大家谁有今年3月11日在印地安维尔斯举行的为海啸募捐的网球赛的搞笑图片啊?

这场比赛据说真的非常有意思,ATP排名前十的除了高迪奥都来了,女子方面也是众多美女出场,再加上几个实力派...

好评回答
      费天王带头搞怪 慈善网球赛众明星搞笑

        英文单词FUN(逗乐)和FUND(基金)只差一个字母,美西时间周五晚间,在WTA一级赛事“太平洋寿险杯”的开幕式后举行了一场全明星网球秀,
        ATP和WTA的大腕各出“FUN”招,为联合国儿童基金会筹集更多“FUND”,来救助那些在印度洋海啸中受灾的儿童。
       费天王带头搞怪 费德勒作为这次慈善义赛的发起人,自然要带头表现,让6000观众主动掏腰包啦。可惜费天王天生缺乏幽默细胞,只会把几个网球塞到肚皮上装孕妇,远不及萨芬和罗迪克玩得欢。 萨芬借着前阵子烫的卷发,故意把短裤高高套在T恤外面,也不知从哪儿找来副老花镜,一戴还真像俄罗斯老太太。
      罗迪克抢过来戴在自己脸上,立即站不稳,晕了。 萨芬和罗迪克表演抢7,裁判判给萨芬一个好球,萨芬激动得走上去勾住裁判的脖子就要KISS。费德勒见状立即赶走了裁判,要替朱可娃检查性感沙皇的吻技。 “休克”仍然休克 男选手献技,女选手如达文波特、毛瑞斯莫和新近复出的克里斯特尔斯等人就捧着小桶全场募捐。
      一晚上竟筹得18282。76美金(不算门票),也算没白忙。美女如汉图楚娃和德门蒂耶娃则出任球童,还被萨芬和罗迪克邀请打混双。俄罗斯组合坚定地摆出“同志”造型,萨芬和德娃的胳膊紧紧挽在一起,并肩战斗;罗迪克则趁机牵起了斯洛伐克美女的手,死抓着不放,不过帅哥美女组合看着也确实登对。
       最惨就是澳洲野兔休伊特了,跟小克自去年10月分手这还是头回见面。两人恋爱、订婚到分手,前后4年多的感情,现在却行同陌路,整个活动别说交谈,连正眼都没互相瞧上一个,实在尴尬不已。虽然休伊特前两天还表示“见面可能会聊聊”,但小克显然没有这种想法。

    下***