求大学英语自学教程上下册课文朗读语音下载

求大学英语自学教程上下册课文朗读语音下载,请为我指明方向!谢谢!我在念自考英语,因为底子差,急需语音朗读资料!但书店买不到,网上查不到!所以请各位高手帮帮忙!谢谢谢谢!

好评回答

其他答案

  • 推荐到 看看,好象论坛里见过自学教程

    l***

  •
    和

    还有
     论坛
    和
     的论坛
    保证你满意!

    C***

  • 你可以到网上下载一个浩然学英语,很好用的

    t***

  • 我有自考英语课文朗读上下册每一课的RM文件,我的邮箱:zhouleaf622@
    发邮件给我,我给你陆续发过去.

    右***

  •     我的邮箱:sdhmfzk@
        发邮件给我,我给你陆续发过去,很多的。
        我的资料分音频、文本两类。(文本教案与音频是配套的)。
        上册是36个,下册是33个。
        既讲课文,又讲语法。老师领读单词,并扩展讲解相关单词;朗读完课文
    之后,再精读重点语句,分析句子成分;讲解课后习题;等等。
        这套资料最大的好处是,不但讲得好,而且发音清晰,不像有的英语资料
    里面读得太快听不清楚。况且是紧扣课本来的。

    无***

  • 你课本在哪里买的就去哪里找吧我想~实在找不到,就用别的大学英语课本(如精读本)语音资料吧,一样可以练听力啊~

    g***