分了正和邪  以后那正和邪还能在一起练级吗?

全部答案

  • 不行了

    g***

  • 不能了

    h***

  • 一般是不能的

    随***

  • 不能了 组不上的

    华***

  • 不能!

    z***

  • 以下文段摘自江湖官方:

    “◆  正派与邪派阵营的角色无法组队
    在《热血江湖》的世界中,正邪两派可谓势不两立,这是《热血江湖》整个世界的基本格局。在诸多游戏系统中都融入了正邪对立的机制。例如,加入工会的时候必须是同一势力的玩家,势力战的时候,只能攻击不同势力的玩家。开启正邪争霸之后,正邪之间对立必然会更加鲜明。由于战斗经常会以团队为单位,所以V130版正邪争霸后,正邪将不能互相组队。(不仅在PK开启时段,关闭时段也不能组队)”
    哎~`看到这个 我心都凉了  以后我们正的该怎么练级啊~ 打手都没多少个了...

    独***

  • 不可能了,开了这个以后...连练级都难了
    你出门还不够被杀的呢,还想练级??

    d***

  • 不能组队了

    比***

  • 官方给的是不能啦  因为我没有具体去实践(都在pk 难得练)  所以无法准确回答你 但应该是不能啦

    b***