考托福的费用一般是多少?

请问考托福从报学习班,资料费,报名费等等整个流程下来的大概费用在一个什么样的范围里呢?谢谢您的回答

好评回答
    现在需要报名费1092元,如果需要特别服务,另加20元~~~至于这个报班的事,实在不太好说啊,哈哈,因为都有各地的价啊,北京的价格也很多啊,你可以跑到新东方的大厅里面拿免费资料看,那里有好多关于各种班的情况及费用。如果住宿,再算上房费吧,哈哈~~~~

    w***

其他答案

  •  托福的报名费是1000多一点,至于资料和学习班就根据不同地方不同师资来说了,能够顺顺利利的拿到手全部花费将近3000圆.这里包括车费等其他费用.
     好好准备.

    跳***

  • It's too different in different area.where you ask about?you'd better go and ask yourself.

    抗***