我应该去哪练啊

我是46F的29级人类骑士,我拿上革命剑了,穿的是锁套,带的是锁盾,头鞋和手用的还是P顶的
我现在去哪练好啊,28级的技能都学齐了,我去哪好啊?我是新手!刚玩2周!请帮帮我啊?还有,我去哪赚钱好啊?我想把鞋手和头都换成锁子的?我去哪能弄到啊???教教我!谢谢!在线等啊!

好评回答
    1.锁头是和梭子上下配成套,+HP和防御,商店没有,只能做或怪掉落成品,问别的玩家买或收组建做。锁鞋不是梭子配套的,所以随便买个D鞋子穿了就行。
    2.29可以去土营组队,包房间,升级快,RP好还掉D武器。也可以去和你级别差不多的墓和庙如:祭物,掉古代钱币,倍血怪,经验多多
    有个窍门,40之前组队,要赚钱组小队4-6人,或组上收集。这样升级赚钱效率都不错。

    天***

其他答案

  • 如果是单练,30前,我还是建议在狼营,30之后去土营,不过都要接任务呀.又得道具,又可挣钱,上35,我建议去青天草原杀里多蜥蜴人,记住不是人王,哪个还不是你的等级可以接受的

    独***

  • 组人进朗克蜥蜴人兵营那的祭物庙!
    进最里面打蛇,队里一定要有收集,要不赚钱太慢

    p***

  • 去土营吧.那的经验还可以钱也不少掉的材料还多.

    黄***