爱问知识人 爱问教育 医院库

黑了不少,有什么好的美白产品吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

黑了不少,有什么好的美白产品吗?

我是混合性皮肤,颜色不均,额头\鼻子\下巴偏暗,而且经过一个夏天,黑了不少,有什么好的美白产品吗?想知道有什么有效的美白产品

好评回答

• 试试丁家宜的深层美白保湿面膜  用好以后觉得脸白白嫩嫩的 不用清洗 她的精华液很充足 20分钟后面膜还是很湿 我就用来擦脖子 手 手臂 腿 反正能擦的地方都擦了:P

其他答案

• 问题皮肤最好不要急着美白,先内外调理,打通皮肤吸收系统,皮肤干净了,吸收效果会提高很多,不要盲目地用化妆品,应该先向中医大夫咨询是不是体内因素,排除了这种可能再用质地清薄的水润乳液来调理,效果会更好
  • 我本来也是混合性皮肤的,后来用了DHC的DD,觉得好多了,皮肤也明亮了很多的,可以去 
    试用装是他们的橄榄滋养套装一套的六个试用装,包括:
    DHC深层卸妆油(2个)
    DHC纯榄滋养皂(1个)
    DHC滋养化妆水(2个)
    DHC纯橄情焕采精华油(1个)

• 很多产品都很好得 要看适不适合你了
  • 东洋之花的荔枝美白细致毛孔面膜很好用哦,我用过后感觉皮肤滑滑的很舒服,还能收紧毛细孔,很好的丫!
  • 你可以用兰芝的草梅酸奶面膜,用过了皮肤就会变均匀。你不妨试试。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回