请问正版外挂在哪里有卖的。多少钱

请问正版外挂在哪里有卖的。多少钱?
卖外挂的有QQ吗?

全部答案

  •
    也是卖飞扬的,价格便宜点

    龙***

  •       说栈桥介绍的能便宜点.
    【商品介绍】
    特点与功能概述:
     安全,高智能化。后台运行,实现打猎,上网,工作三不误!
     推出“双脚本”供用户变换选择,适合自己的才是最好的!
     自动搜寻打猎,自动补充精血,自动捡钱捡物。
     遇红名或敌人可自动躲避,被杀后自动返回猎场打猎。
     按需选择猎物打猎,定点挂机打猎,寻找猎物挂机。
     自动跟踪敌方进行PK,团队PK快速召集人马集合。
     智能化练特技,自动循环发言…
    售后服务:
     一次注册,永久使用,并享受免费的版本升级服务。
     附外挂详细使用方法说明,不再担心遇到问题。
     设立专用群供用户平时讨论,交流经验,共同进步。
    “钻石飞扬”,圆您999级的梦!
    市场参考价:350元
    王者会员价:300元(统一售价)
    折扣:10折 节省:0元

    y***