爱问知识人 爱问教育 医院库

我是个没人爱的女生吗?

首页

我是个没人爱的女生吗?

大师抽空看一看,这是我的命盘信息:
太阳在处女座(29度) 木星在双子座(6度) 
月亮在宝瓶座(12度) 土星在射手座(26度) 
水星在天秤座(24度) 天王星在射手座(27度) 
金星在狮子座(16度) 海王星在摩羯座(7度) 
火星在牡羊座(6度) 冥王星在天蝎座(10度) 

太阳在第6宫 木星在第2宫 
月亮在第11宫 土星在第9宫 
水星在第6宫 天王星在第9宫 
金星在第5宫 海王星在第9宫 
火星在第12宫 冥王星在第7宫 

我是个没人爱的女生吗?最近会不会有桃花运呢?

提交回答
好评回答
    我觉得金星和太阳没有冲突,只是金星在狮子座力量不是很强,然而太阳在处女力量也不强,太阳和金星是六分相,这样很好,会加强这两颗星的正面力量,缓和金星在狮子带来的感情冲动,加强狮子金星的魅力,桃花应该不错啊。
    你的火星与太阳和水星相冲,但水星和太阳是相合的,比较有利,金星和火星相拱,会缓解火星的负面影响,这说明你的性格虽然有时比较容易激动,但你还是很有能力克制自己的。
    这些虽然是我一个初学者的眼光,但你大可不必担心自己的感情问题,不要心急,一定会有适合你的人出现的。

j***

其他答案

•  怎么会?没个人都有人爱的,重点是你要不要.不要太挑剔,人无完人.

学***

• 没人爱?怎么会呢?每个人都会经历爱与被爱的阶段,不是没有,而是时辰未到。
    没人爱,那就自己爱自己啦,要学会善待自己,一切要以平常心对待,那样你的心情才会好,爱你的人只是还未出现,不用太着急,他会在特定的时间跳出来,出现在你的面前,所以你要随时保持着愉快的心情去迎接他才行喔!不然到那时出丑就不好哟!

x***

• mm不要这样想啊。有多少人和你命盘一样啊!难道这个命盘的人就天煞孤星啦。每个女人都有人爱的啦

c***

• 怎么会呢?每个人都会被人喜欢被人爱,你也一样,可能是你的那个他还没有出现,时机还没成熟,但这不表明你会没人爱啊
    别太自卑,开朗点,这样男生才会喜欢哦,呵呵~~
    静静的等待你的爱情吧,它往往是在你,毫无准备的时候来临,让你措手不及
    呵呵~~耐心等待吧!祝福你

m***

• 每个人都会爱人和被爱,你也一样。只不过还没遇到你的真命天子罢!

y***

• 你是好命人.??淼淖匀???

全***

• 我没见过你。我说不准你是不是没人爱?不过我觉得这主要看你了。我不知道星座与人的命运有没有关系,但我知道人重要的是靠后天的努力。

读***

• 金星落狮子,这个的话。你给人的外表看起来是很有吸引力的呀。开朗。
    可能是别人觉的你太自大或有时难以亲进了。是不是脾气发火太火暴了呢?
    你火星也落白羊,看来你脾气不是很好咯。
    你的桃花要自己争取了。
    你太阳是处女哦。那和你太阳和金星有冲突了。金星落火象星座狮子。
    太阳落处女地象。处女是很被动的星座。在爱情来的时候你变的太谨慎了。完美是你所追求的。

芝***

•     有人爱的,相信科学吧,桃花运是自己把握的

k***

类似问题

换一换
  • 星座/运势 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲