处女座男生真的没人爱吗?

好评回答
    处女座的男生体贴,理性.只是在语言表达上不是很尽如人意,但是他们敢于信守自己心中的信仰,并为之奋斗.他们很宽容,不是很在乎别人的看法.这些都是优点啊.
       人都是独立的个体,不要太相信星座.

    河***

其他答案

  • 我是处女座的男生, 正因为如此,很久一段时间内都会是单身一人,不是没人爱, 而是要求比较高, 坚持等到最后一定会拥有最最幸福的爱情.  很幸运的我拥有了^_^!!

    先***

  •   其实处女座的男生是很有责任心的,又体贴,又温柔,有时候又很好玩,可爱又大男人主义,追求完美.我就是爱上了这么一个我认为是上最好的男人,真的真的好爱他,希望能跟他天长地久
                                                                      天蝎女

    y***

  • 我是 一个处女的男生,请问我的女朋友怎末就爱我呢?

    g***

  • 我老公就是处处的他是处处的第一天我是双鱼的,我们就很好啊!

    3***

  • 我男朋友也是处女座的,虽然太有的地方很讨厌但我是爱他的,可能他就是我的宿命了~~

    神***

  • 我是双鱼,我正在经历着一段三角恋爱,刚喜欢我的男生是处女座,我知道他是真心爱我,我也承认他让我很动心,也许因为双鱼和处女天生具有吸引力吧,可我不敢去考虑他,因为我怕他不能包容我,我不可能总是他要求的那种完美。可我现在的射手座男友虽然他粗心不够了解我的感受,但他是百分百包容我这个情绪化的双鱼女,我该怎么办?我是珊

    王***

  • 其实处女座的男生很可爱,有些孩子气,希望被别人照顾,但他们又会太大男子主义,追求完美,对女朋友的要求也是,让人有些吃不消.不过他们也很受欢迎的,像感性迷糊的鱼鱼就需要理性的处女来照顾哦!我的男友就是处女,可我就真的好爱他,虽然有时候会数落我的不是,但证明他在乎我啊,我就喜欢处女,谁说没人爱呢!!加油吧,总会找到属于你的另一半!

    酷***

  • 我喜欢一个处女的男生

    感***

  • 裴勇俊也是处女座的呀,不是有很多很多人爱他吗?

    n***

  • 我的男友是处女座的,我觉得他很好,很体贴,也很可爱。而且很善解人意。真的很好。

    阳***

  • 不会呀你怎么有这样的想法呢?
    只是你自己还没找到而已呀
    慢慢来了会有的只是你还没发现而已

    §***

  • 只要有一定的自信心再加上有才气就行。

    来***

  • 我在重复一便我的观点:爱情和星座是没有关系的.如果是照你说的那样,总共有12个星座,处女座的男的没人爱,那么不是世界上男的有1/12没人爱了吗!有些人一辈子不知道自己什么星座的不也活的好好的吗!神经.........

    冰***

  • 处女座的男生很体贴也很仔细,怎么会没有人爱呢!我的老公就是处女座的,我很爱很爱他的!

    c***

  • 我覺得?女座男的都很率真,性格?M可?鄣摹?

    伍***

  • 怎么会?每个人都有自己的特点,无论是好是坏,总会有人欣赏的。只要自己看得起自己、自己能学会欣赏自己(不要误会——不是自恋哦),就ok啦!要相信自己!不要因为是“处女座”而怀疑自己!!!加油把!!!

    c***

  • 不是,处女座男人也有他独特而吸引人的地方,很可爱哦

    眯***