63级的工匠末日重套加双色长和60级的暗骑士用的双色长在哪里练级快!

63级的工匠末日重套加双色长和60级的暗骑士用的双色长和合金上下在哪里练级快!

好评回答
    召唤大炸弹去古战场炸吧,暗骑士躺在那等分经验就是了,都60了还穿合金的骑士绝对顶不了60的怪

    小***

其他答案

  • 47F  75级宝藏 副职63级!里面有一把加9致命水晶,一把灵魂弓!一套4末日重,一套加3末日轻,一套加4黑光,梦皮一件,水晶胫甲一件!仓库里还有1亿左右的材料!要的加

    m***

  • 要是就2个人的话不会太快的 炸怪可能会快点吧 没试过 不妨去尝试下

    宝***