问一下:现在男人在家做饭的多吗?

借此宝地,问一下:现在男人在家做饭的多吗?好像现在的女人不会下厨房。不会做好吃的饭菜借此宝地,问一下:现在男人在家做饭的多吗?好像现在的女人不会下厨房。不会做好吃的饭菜

好评回答
    多啊,做饭是一种兴趣,就和抽烟喝酒一样要发挥他的特长,当然不包括洗涮碗筷!!

    s***

其他答案

  • 多呀.正常情况,家庭惯的.

    雪***

  • 我就会做饭   而且烧的一手好吃的菜

    我***

  • 我只知道名厨基本都是男人
    你没见电视台里厨房栏目也都是男人吗?

    裸***

  • 哈哈,我的前夫和别人说离婚的理由就是:结婚5年他一直做晚饭。我就下定决心,再找的话就要找个乐意教我做饭的人。

    摇***

  • 女人已经是家菜, 你自觉做就是.

    来***

  • 呵呵,我就不会做饭,老公也愿为我做饭!

    不***

  • 我也会做 不过要看我心情做不想做就不做 有客人来了就去做 老做别人吃你的饭就没有新鲜感了

    黑***

  • 男人也贱,不做他着急,只好让他做了

    冷***

  • 他懒!!
    但是做得很好吃!!!!呵呵呵呵!!没口福!!!
    不过!!!!~~~~呵呵!!!!!
    我有办法

    今***

  • 呵呵,这个问题啊!
    我会做饭,而且很好吃!
    我老公也会做饭,也很好吃!
    但是每次都是他做给我吃,他不让我做,说做饭累而且油烟很损害皮肤!

    无***

  • 下厨房是一种乐趣、是一种调节,自己需要什么口味就做什么,所以,一般情况下我是乐意下厨的。

    中***

  • 当做饭是事业时,霸占它的就是男人(比如厨师,上级别的特别是特级厨师)
    当做饭是生活必需时,守侯它的就是女人(比如绝大多数中国家庭)

    重***

  • 我老婆不会做饭
    我也愿意做饭
    我认为
    做饭是一种艺术创造
    一种享受

    解***

  • 我老公就会做饭

    午***

  • 我老公就不会,我也跟他差不多。

    坐***

  • 我会做饭

    1***