有关情人的问题!

他比我小三岁,我已婚,他未婚,我们开始在一起的时候,他还没有女朋友.那时候他对我很依恋.每天都会打N个电话,因为工作的关系,我们平时也会偶尔见到,但也只是打打招呼,没有任何的感情流露.下班后,我们会经常在一起.和他在一起真的很快乐,后来他有了女朋友,虽然我很不开心却也没办法,那些日子他对我有些冷落,我说过分手,可是他怎么也不同意,这件事也就放下了,我总是在他的软语下屈服.最近,他又变得像以前那样的依恋我,有一点事也会给我打电话,好多话好多事,他不和他的女朋友说却和我说,我不知道是什么原因了!

好评回答
    他依恋你,愿意和你说话那肯定是因为你比较温柔,加之年龄大点,他在你跟前有很踏实的感觉,因为你结婚了,所以来自你对他的压力也很小。
    但是分手是肯定的,只是时间的问题~但一旦出事,你受的伤害最大。
    呵呵,慢慢的走出来,尽量和他少时间单独在一起~

    月***

其他答案

  • 别太在意,安排好自己现有的生活

    如***

  • 情人是鲜花攥在手里不想撒,
    朋友是葱花哪里需要哪里抓,
    小蜜是火花偶尔有点小摩擦,
    老婆是麻花饿了才会想到她

    h***

  • 男人就是这样的  以后要小心

    小***

  • 他玩得起!你呢??
    要赔上家庭吗??
    他顶多赔上一个女朋友

    今***

  • 如果你还爱你的家,爱你的老公就远离他吧!

    无***

  • 情人的原则是只做情人,如果有其它的想法那就必须马上停止.我是这样认为的.从你的叙述来说 好象是你有点陷得太深的样子.

    小***

  • 他把你当知音。好像大家开心就好一样。还是保持一点距离。

    行***

  • 哈哈,说明他还爱你呀!他是喜欢大姐型的!

    岁***

  • 千万别在陷下去了,除非他马上离婚,而你又想嫁他.
    否则就是玩火,只怕最后受伤的还会是你......

    温***

  • 婚外情是危险的.尽快分手是上策.

    成***

  • 你现在玩火喽!~小心火大了会烧伤的喽!
    分手是上策。别忘记你还有家庭!

    罡***

  • 不是这个小男人危险,是这种婚外情本来就危险的。认清一点,他不可能跟人结婚的。既然没可能结婚,那何来危险之谈呀。是不是。没什么好危险的话,仅仅当情人嘛,那有什么好不开心的。。呵呵,,,他对你不怎么样的那段时间肯定是因为他觉得那样子对不起他女朋友,而且不想因为你而失去他女朋友(很有可能那时候他刚刚跟他女朋友做爱了)!!!而现在又对你这么依恋,应该是他跟他女朋友已经固定下来而且偶尔会吵吵架。。没什么大不了的,,如果你想一直跟他这样子下去的话,那第一不要让你老公知道,第二不要让他女友知道,第三不要让别的认识的人知道,第四就是在床上的时候,做爱技术比他女朋友要更好,让他忘不了你。。。

    浪***

  • 这种男人是小男人,很危险,要尽快脱离

    g***