国内护理中专,法语DELF4水平,怎样联系法语区学校?

我22岁
有法语DELF A4证书
国内护理大专在读
有国内护士执业证书
一年省级医院工作经验

想知道关于去法语国家或地区的护理院校或相关医学专业的信息和途径

谢谢

好评回答
    给你推荐一个专门的留学法国的网站
    因为我对这方面不了解,我自己在New Zealand,所以希望这个网站能够帮助你

    可以对学校,教育,生活,人文提供帮助。
    至于具体的操作手续和步骤已经经费
    你可以发email到你想去的学校或者从国内相应中介处了解。
    不过要小心出国中介的问题。
    国内很多中介都是“砍”人的。多比较比较

    l***

其他答案

  • 楼上的意见很值得你参考,因为如果你只为到法国进修那还可以,可是谈到找工作,我可以说很难~因为法国人要雇佣一个外国人首先要跟你签一个合同,这个合同规定除非你犯了重大错误或他公司要倒闭了,他才能解雇你,第2他要向政府解释为什么一定要雇佣你这个外国人而不是法国人,你有什么别人不能取代的优势.所以你自己好好考虑一下吧~~

    吖***

  • 你可以考虑去加拿大留学。移民国家,护理专业比较吃香。
    如果你去法国,可能机会不多。因为法国只认文凭,一般国内大专尚未毕业的,在法国只能从头再来,也就是说从零基础开始。DELF A4的证书只能说明你法语一般,要去法国留学,还是要考TEF的。自己DIY,不通过中介,费用低廉,但是语言要求比较高,国内学历叶至少要本科,这样才能申请到好的专业和阶段。

    c***