电脑音箱声音太小

我有一对小音箱,放在有的电脑上声音大,有的电脑上声音小,关键是在我自己的电脑上声音也是很小!

求教怎么才能提高音箱声音?

好评回答
    有一个地方您先打开看一看:
    开始>程序>附件>娱乐>音量控制(看正在跳动的那一档).
    我是把它做成快捷方式放在桌面上以便随时调节音量大小。(因为有些语音节目本身不带音量调节,例如 )。
    此外,可以考虑加一个功放器。我是加了功放器的,它上面又有一个音量调节旋钮。

    Z***

其他答案

  • 电脑声卡的输出只能满足耳机的播放,功率很小,接无源音箱肯定声音很小,你应该接有源音箱,让音箱自带的功放放大声音。

    冬***

  • 有资源不匹配这个可能 不过可能性很小,可能是你的电源功率不够。建议更换电源适用以下 再者就是看一看你的音响是有源音响还是无源音响,一般的都是有源音响
    按照你说的情况你的音响也很有可能是无源音响。在说明书上有介绍的。在一个不知道你的机箱上有没有接耳机?如果接了 就要把耳机关掉尝试一下,估计你的问题
    应该是上述的内容之内

    流***

  • 我的在电脑上是可以调的,不知你的可不可以.

    小***