大家帮忙推荐索爱手机

本人酷爱SONY爱立信的手机

现在准备买1台,估计能丢4000大洋以下……

大家帮下忙,哪一款适合我
我心里首选:

1.K700c  觉得样子非常不错,但是内存太小了,还有就是2004出的机,感觉有点过时……

2.W800c  感觉也是很不错,内存比700c大多了

我比较喜欢这2款,请大家介绍下

另外如果大家不推荐这2个,请介绍下其他的机型
我要求是直板机,支持照相,MP3,FM,红外蓝牙,GPRS,彩信,以及一些上网功能,40以上和玄或MP3铃声

请大家介绍下,我想购买1台索爱手机

好评回答
               W800c
    网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
    可选颜色: 白色
    尺寸/体积: 100×46×20。5mm
    重 量 : 99 克
    屏幕参数: 26万色彩色屏幕;176×220像素;
    通话时间: 540 分钟
    待机时间: 400 小时
    上市时间: 2005年07月
    标准配置: 锂电池,充电器,耳机,512M卡,3。
      5mm的转接头,转换器,光盘,数据线 价格等级: 高价机 (4250元) 『内置天线』 『EMS短信』 『内置振动』 『语音拨号』 『语音菜单』 『可选铃声』 『来电铃声识别』 『来电图片识别』 『话机通讯录』 『通话记录』 『免提通话』 『屏幕休眠』 『待机图片』 『图形菜单』 『EFR STK服务』 8 中文输入: 联想文字输入 8 中文短信: 即时短信 8 超长短信: 文字信息 8 多媒体短信: 彩信视频,彩信模板 8 时钟: 显示日期 8 录音: 录音机 8 和弦铃声: 40 和弦 8 自编铃声: 音乐编辑器/MIDI(音乐 DJ) 8 内置游戏: 游戏下载 8 动画屏保: 墙纸动画 v 高级功能 『红外接口』 『下载图铃游戏』 8 内存容量: 34 MB 8 多媒体卡扩展: 支持MS Duo卡扩展 8 WAP浏览器: WAP 1。
      2。1;WAP 2。0 8 WWW浏览器: cHTML 8 Java扩展: Java™ 8 蓝牙接口: 内置;Bluetooth™ 无线技术 8 数据线接口: USB 支持 8 无线Modem: 调制解调器 8 摄像头: 内置   摄像头像素: 200万像素   传感器类型: CMOS   变焦模式: 4倍数码变焦   内置像框: 多种相框选择   视频拍摄: 有声视频拍摄;录制视频,视频剪辑 8 视频播放: 视频流 8 MP3播放器: 内置 ;可以兼容业界广泛采用的MP3和 AAC音乐文件格式,而且存储能力强大,配备的0。
      5G容量的记忆棒,可存储近150首歌曲,相当于10到12个CD唱片的歌曲容量;提供了Disk2Phone软件,保证了音乐的存储异常方便。Disk2Phone软件可以快捷方便地将CD唱片音乐通过计算机传输到手机上,而且轻松地进行浏览、查找、传输和删除等功能操作 8 收音机: 内置;调频收音机 8 飞行模式: 飞行模式/发射器关闭模式 8 E-Mail: 支持语音邮件 v 附加功能 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『定时器』 『秒表』 『记事本』 『备忘录』 『日程表』 W800C 的真实感受 实实在在的拿到这款机还真有些兴奋,试用后感觉尚可。
      因多人已经有所论述,本文只做简要说明,不再细述。 此文目的为将要购机人提供重要依据。 优点: 1、相机果然名不虚传,效果不错,对焦基本准确,设置选项齐全(相对手机类),浏览可竖可横,人性化。 2、MP3功能还算是完善,在免提状态下,播放按键不再受锁定键盘约束。
       3、MSPRO DUO棒支持热拔,方便,读写速度不错。 4、JAVA 内核功能强劲,没有诺机的60几K这么小气的限制。游戏和程序皆有良好表现。 5、显示颜色艳丽,细腻,桌面主题动感十足,漂亮。 6、配件尚可,耳机带有3。
      5MM的转接头,为通用耳机提供了可能;电池待机时间基本让人满意。 7、尺寸也不算大,可以接受。 8、播放键与音量键与壳体凸出的很少,误操作的可能性小,但又设置了定位点,使得可以盲操作。 9、菜单的快捷支持数字定位,将老型号的优良传统继承下来了。
       10、拍照灯光够强,在手机的补光这个层面上来讲少有胜出者,摄出的影像真实,SOS灯光闪法或许会救你于危难。 11、数据传输方式多样,方便快捷。 12、键盘感觉不错,宽大,不锈钢表层闪亮,透着耐久与高贵的感受。 缺点: 1、外壳与内芯间距控制不好,握壳左右时,会听到喀喀的轻响,让人担心。
       2、过平的外屏如不贴膜损伤的机会极大。 3、电池后盖和SIM卡槽(老机缺点延续)设计不够人性,取出电池及取出SIM卡,费力很多,野蛮一点动作的话,伤害部件的可能性存在。 4、相机的凸出部分在手机放在平面时是着地点,恰好反光镜受磨,很快变花,失去作用。
       5、外置扬声器不够强劲,在户外不能有较好的表现。 6、不能在延时键盘动作后设定自锁,只会进入屏保,屏保时,时间很难看清楚。 7、没有日历备忘录的简单商务功能,只能添加预约,诺机分得即细又实用。 8、不支持中文拼音字头的通讯录快速查找文式,只能再加英文字头,不便。
       9、没有象摩托的左右可用 * # 代替的翻页键,使得增加了摇杆的使用次数并在摇杆不能工作时,许多功能将无法使用。 10、通话的音质并不出色,听筒的音量一般,感觉偏小。 11、不能快莸牟僮莸乒饧奥家簦荒苈。涔δ艽蛄苏劭邸?BR> 12、电源键间隙过大,容易进灰和水珠。

    爱***

其他答案

  • w800c啊!现在直线掉价功能可以!也实惠!

    林***

  • 我的建议是你的需要,我感觉你应该根据自家的需要去选择,其实那两个收机都不错的,
     要W800C吧挺适合你的需求的.要不以后你会后悔的,为什么当时不买好的那.过不了几天还要换新的,何必那,朋友
    买好的吧,
    你会喜欢的
    大家也会喜欢的

    寻***

  • 我认为K750就不错了!
    适合!

    菜***

  • 就买W800c

    张***

  • k300c也是音也是乐手机,价钱便易了很多才1千多,挺实用,如果嫌不够档次,可以选择
    w800c,价钱贵了好多哦!

    三***

  • 本人就是W800c的用户,要是想不后悔的话,就买W800c!
    现在行货已经掉价到4100元了,想买好机器就不差那100元了!
    现在手机都要具备音乐功能,我到市场上亲身听了所有款式音乐手机的音质,它真的是最棒的。外观也好,相机照相真的不错,还有自动对焦,镜头盖,短信也可以和音乐库共享了,屏幕显示效果有了质的变化,和K700c一比较就看出来了。现在卖性价比还可以,再晚一点买的话就变街机了。现在是出手的时候了。

    主***

  • 我刚买了一支K750I,很好用,功能跟那支W800C的一样,还便宜了好多.

    月***

  • 索爱S700c虽然不是直板机且上市早,但它的上盖是可以旋转的,当它合笼时既是一款小型的数码相机,外观很好,合笼时不影响操作,与直板也无太大的区别。
    曾在索爱的客服做过,说实话,索爱手机从外观到功能,从价格到服务样样都好,哈哈,就是质量太次!
    想看相关产品,可到索爱中文网站看看
    这个你用得到,如果你买到手机以后,也可以常光顾这里,找你想要的,如图片、铃声、游戏,都可以免费下载到你的手机。

    晓***

  • 本人就是W800c的用户,要是想不后悔的话,就买W800c!
    现在行货已经掉价到4100元了,想买好机器就不差那100元了!
    现在手机都要具备音乐功能,我到市场上亲身听了所有款式音乐手机的音质,它真的是最棒的。外观也好,相机照相真的不错,还有自动对焦,镜头盖,短信也可以和音乐库共享了,屏幕显示效果有了质的变化,和K700c一比较就看出来了。现在卖性价比还可以,再晚一点买的话就变街机了。现在是出手的时候了。

    1***

  • K700c

    x***

  • 当然选W800c咯,时尚的新标准

    囡***

  • 直板机,支持照相,MP3,FM,红外蓝牙,GPRS,彩信,以及一些上网功能,40以上和玄或MP3铃声
    就是它了-----W800c

    龙***

  • 你说的没错K700c的内存的确小了些.但K750c就不小了.何况更是一百三十万像素,真的挺好的.当然你说的W800也是不错的选择.不过说实话,索爱的品质我信得过.
    4000(+ 绝对够了)
    W800c 也挺好的
    都挺好

    h***

  • W800C的吧.我决的好用

    M***

  • K758也是很不错的,样式和功能W800C几乎一样,但价钱要便宜很多

    l***

  • K700c,我买了,很舒服
    大家也都说好
    功能全面,内存即使小了点,也可以弥补了

    损***

  • 750

  • 你说的没错K700c的内存的确小了些.但K750c就不小了.何况更是一百三十万像素,真的挺好的.当然你说的W800也是不错的选择.不过说实话,索爱的品质我信得过.

    符***