拿到忍者推荐信怎么回答佐助的问题啊

好评回答
    就按网站说的
    一个字之后是....
    但是这个点不要打错,好象是英文的,半角的好象不行!~
    多试几次就知道了,看清白天晚上

    1***

其他答案

  • 后边的3个点应该用 英文输入模式 输入!就没有问题拉!!!

    c***

  •   白天时的问题:
      问题一:谜之鸟.2一直说的是什么水果?     回答“柿。。。”
      问题二:从里面数来的第一个招牌写了些什么?   回答“影。。。”
      问题三:宠物哥不林的名字叫什么?        回答“松。。。”
      问题四:哥不林的头盔是什么颜色?        回答“绿。
      。。”   问题五:有几只刀?               回答“五。。。”   问题六:时钟指著哪个时间?           回答“子。。。”   问题七:柜子里放了什么?            回答“笔。。。”   问题八:地板上总共有几本书?          回答“三。
      。。”   问题九:总共有几颗树?             回答“八。。。”   问题十:宠物幽灵的名字叫什么?         回答“梅。。。”   晚上时的问题:   问题一:坐垫总共有几个?            回答“十。。。
      ”   问题二:总共有几扇窗户?            回答“八。。。”   问题三:供奉在神明前的书是什么颜色的?     回答“红。。。”   问题四:从最里面开始数来第5个宝箱是什么色的? 回答“蓝。。。”   问题五:有放一篮橘子的桌子是前面的还是后面的? 回答“后。
      。。”   问题六:谜之鸟.1一直说的是什么水果?     回答“桃。。。”   问题七:正中央写的字是什么?          回答“忍。。。”   问题八:草鞋总共有几双?            回答“三。。。”   问题九:绿色的桶子是从里面数来的第几个?    回答“五。
      。。”   问题十:墙壁是什么颜色的?           回答“白。。。” 忍很不错的,我就是忍。 。

    l***

  •   带著忍者推荐信到乌克兰村的民家(46。22)跟佐助说话,被传送到佐助的家接受试练,依照时间的不同会有不同的问题。
     白天时的问题:
      问题一:谜之鸟.2一直说的是什么水果?     回答“柿。。。”
      问题二:从里面数来的第一个招牌写了些什么?   回答“影。
      。。”   问题三:宠物哥不林的名字叫什么?        回答“松。。。”   问题四:哥不林的头盔是什么颜色?        回答“绿。。。”   问题五:有几只刀?               回答“五。。。”   问题六:时钟指著哪个时间?           回答“子。
      。。”   问题七:柜子里放了什么?            回答“笔。。。”   问题八:地板上总共有几本书?          回答“三。。。”   问题九:总共有几颗树?             回答“八。。。”   问题十:宠物幽灵的名字叫什么?         回答“梅。
      。。”   晚上时的问题:   问题一:坐垫总共有几个?            回答“十。。。”   问题二:总共有几扇窗户?            回答“八。。。”   问题三:供奉在神明前的书是什么颜色的?     回答“红。。。
      ”   问题四:从最里面开始数来第5个宝箱是什么色的? 回答“蓝。。。”   问题五:有放一篮橘子的桌子是前面的还是后面的? 回答“后。。。”   问题六:谜之鸟.1一直说的是什么水果?     回答“桃。。。”   问题七:正中央写的字是什么?          回答“忍。
      。。”   问题八:草鞋总共有几双?            回答“三。。。”   问题九:绿色的桶子是从里面数来的第几个?    回答“五。。。”   问题十:墙壁是什么颜色的?           回答“白。。。” 。

    月***

  • 去问李咏 他知道很多

    中***