请问各位高手一下,鹰眼该怎么纹身

好评回答
         说点自己的体会吧:鹰眼,力量40,体制43,敏捷30,从属性上来看,力量是最有挖掘潜力的属性,体制是三弓手力最优秀的,敏捷是最低的。
    所以鹰眼的特点就是:攻击高,体力好,敏捷低。属于适合作阵地战,不适合游击战的弓手。
    先说下我的纹身:+5STR-5DEX,4WIT-4INT。
       可能大家都会疑惑:为什么弓要 去减敏捷? 我 可以很负责的告诉大家,弓里面只有鹰眼有资格减敏捷。 原因我前面解释过了,力量是最有挖掘潜力的属性,肯定是要加的。 体力是最高的,减掉实在可惜,要知道,鹰眼的CP是HP的2/3,减体制的后果就是血和CP大幅度降低还有抗晕,抗出血,负重的降低。
       那么能动的就只有敏捷了。 为什么可以动敏捷:我们来看看敏捷影响了些什么:攻击/移动速度。命中/致命几率 ,回避几率。 先说攻击/移动速度:鹰眼本来就跑的慢,减掉敏捷带来的影响并不大,攻击速度,这个可以通过装备和BUFF来弥补 在说命中/致命几率:无任何BUFF的情况下,鹰眼是三弓手力最低的,但通过先知BUFF+歌舞+阻击+鹰之眼,你会发现:以前打的中的现在还是打的中,30的敏捷10箭爆4到5次,25的敏捷10箭还是爆4到5次 回避:你可以试试开了极限的鹰眼能回掉同级弓手几箭。
       我在说下自己的装备:1。A级塔鲁重盔甲一套,属性:+2STR-2CON,攻击速度+8%(重点),负重+5759,中毒/出血几率-80% 2。+10快速恢复冒险一把(增加射箭的恢复速度,配合塔鲁一套,可以达到急速)/+4灵魂弓一把(没石头,我们服有钱也买不到) 这样的鹰眼,就是把自身优势发挥到最大的鹰眼:攻击高,血多皮也比厚 前提是这个鹰眼是用来PVP和盟战,攻城,守城用。
       练级的话,不推荐这样纹,会比较郁闷。 练级的话,+4STR-4 CON就可以了 。

    爱***

其他答案

  • 建议纹+4STR-4DEX,+2CON-2DEX,因为塔鲁重盔甲有攻击速度+8%的属性,配合快速冒险或者灵魂,速度也可以接受。3级“鹰之眼”+10点命中,命中根本不考虑,爆击率靠BUFF。 移动能力忽略。(鹰眼特点:高攻击,低移动/攻击速度,生存能力一般,PK特别依赖第三方状态)

    星***