问个问题~~~~~~~~~~~~~`

本人很少去猪8天魔
也搞不清楚什么社会3刷
如果雨衣是9点刷,那么猪8是什么时候刷?

好评回答
    应该差不多的。猪7的尸王会早一点刷,记得天魔是第一个刷的,再到雨衣、法神、保甲、道袍,天师最后

    逍***

其他答案

  • 学习

    豹***

  • 本人很少去猪8天魔
    也搞不清楚什么社会3刷
    如果雨衣是9点刷,那么猪8是什么时候刷?
    衣服刷的时间是差不多的
    都在6个小时02-05分刷
    我只的是在单倍收费的地方
    猪8是3个小时02-05分开一次门的
    如果雨衣是9点刷,那猪8也是9点开门的

    霄***

  • 现在的天魔,哎,想当年我们乘了3小时车去买衣服200RMB一件

    3***

  • 都猪8等刷天魔,还不如和几个朋友去沙宝阁,一天刷好多次,去8要等半天,一个掉线就玩完

    月***

  • 猪8是每6个小时开始```跟雨衣没有关系````````````
    你可以下载一个看到服务器时间的外挂然后查询就可以了

    记***

  • 如果重起时间是一样的,不是的话没有人知道是什么时间刷

    t***