询问一下姐妹们,我怀孕了,但是现在不想要孩子,该怎办?

这几天感觉不对,今天早晨用试纸一测,两条线好象怀孕了,可是我们现在不想要孩子呀,该怎么办呢。再吃毓停还管用吗,有什么流产又不伤害身体的办法吗,好象怀孕才十来天吧
姐妹们帮忙了

好评回答
    去医院吧
    很痛苦
    无论哪种方法,都能让你痛到脱力,真是死一次一样的感觉
    月份小(一个月之内),可以选择药流或人流,药流不用动手术,不过也很痛苦,人流可以作无痛人流(花钱较多)但是痛苦较少
    不过,不管怎样,之后要好好保养身体,不能接触冷水,不能淋雨,否则会有不能怀孕的危险
    还有,一定要到正规的大医院,不要自己吃药,太危险,一点问题,你有承受不起

    忧***

其他答案

  • 上医院

    疯***

  • 人流

    夏***

  • 适用于妊娠49天以内无禁忌症者。做药物流产的女性首先要服用米非司酮1500mg,48小时后再服用米索前列腺600Ug。继发子宫收缩、腹部出现疼痛,多数在6小时内排出胚胎,少数于一周内排出。如果排不干净则会继续妊娠,还需进行器械性人工流产。在流产过程中,除下腹疼痛外。有些患者出现呕吐、腹泻及发热症状。药物流产后出血量较多,出血时间平均10—15天,成功率只为90%低于器械性人工流产。对于工作繁忙,流产后无法充分休息的患者,选择药物流产应十分慎重,否则会因出血时间长、流产失败而造成贫血、感染及再次刮宫等不必要的麻烦。  要提醒大家注意的是药物流产切不可自行服药,一定要医生指导和监控下使用流产药物,以免发生生命危险。  不适宜做药物流产者为孕期已长、胎囊大、孕妇年龄大,半年内有过人工流产史或剖宫产史、正处于产后哺乳期、子宫畸形或合并子宫肌瘤。

    l***

  • 小姐,没有流产对身体不伤害的啊,为什么不选择安全期呢
    你现在才十来天的话,你可以选择药流,各大药店都有售,记得要在医生的指点下去吃,不过这也有一定的危险性,有4%的造成不孕可能,你是不是在内就看你的造化了,去正规医院无痛人流是最好的,安全点没那么多痛苦,药流也会很痛的。

    a***

  • 吃什么避孕药都不管用.只有去医院流,或自己药流.不过药流问题比较多还是去医院人流比较好.不不伤害身体是不可能的,快去吧,越早伤害越小.

    雪***