请问战狂PK同等级的席林骑士胜率如何?

谢谢。如果是暗骑士呢?

好评回答
    晕,把战狂说成什么了?!都说反了吧,如果都是同级装备PK席林骑士赢得几率为100,XL骑士根本不是战狂的对手!自己去打一下就知道了除非那个战狂是傻子,要不席林骑士绝无胜算。下面是练过XL骑士朋友的原话!
    我是资深的席琳骑士,我告诉你,我们是强,会黑魔法的骑士,许多战士见了都怕。但是论玩魔法我们和法师比还菜得很呢,和同等级的兽法(无论战狂还是霸主)打可以说一点胜算都没有,不信自己去尝试,我早就体验过了。如果对方中了麻痹那就是另外一回事了。
    战狂在盟战攻城中的地位很高的,其实真正在盟战或攻城中发挥主要作用的辅助就是霸主,主教,战狂三位,先知除了第一轮准备的时候加状态外后面几乎来不急加,XL长老跟着巫师团也就加个魔催,至于长老大部分时间充当回蓝角色。一个个加状态在战场上是不可能的,所以战狂的群体BUFF尤为重要。

    鄙***

其他答案

  • 装备正常的话稳赢的,别的不说就那个窃取精华威力和狂咒的吸血鬼之爪差不多,顶着玩死所有战士。暗骑关键是有冲击和豹子,不好说,估计不穿梦魇也没戏。别忘了,兽法也算半个巫师呢。

    h***

  •   我一直后悔没练霸主,战狂要比它差一截.

    s***

  • 现在不管什么职业和兽法打都没有把握的,别说是战士了,就算现在最厉害的咒诗,死灵,狂咒这些真正的WS都不敢说肯定能赢兽法。战狂还好点,霸主更变态,打战士系就3招搞定,约束封印,缓速封印,然后大口大口的吸你几下你就爬下了,其他封印根本不需要,不然你死的还要快。霸主变态啊,不只是PK变态,连BUFF也变态,一加就是一个同盟,每次攻城听到很多人都在哭爹喊娘的骂霸主。

    疾***

  • 我练过席琳骑士,所以我也说说
    首先你要知道战狂怎么打你
    很简单——催眠+吸血
    席琳的魔法攻击是厉害
    但是那是对物理攻击职业
    法师的魔防。。。
    兽法不是单纯辅助
    PK时催眠,拉距离吸血再催眠
    完全当巫师用
    你觉得包括席琳在内的近战系战士有希望赢吗?
    暗骑士有豹子要好点吧
    应该有机会的

    b***

  • 暗骑士能赢XL骑士? 你在开玩笑吧, XL站那开个警戒, 2个逗逗让你打, 看你能把人打死不

    飞***

  • 如果都是同级装备PK席林骑士赢得几率为0。根本不是骑士的对手。在盟战中的适合近战群攻。比较有用。

    黄***

  • PK跟本赢不了。。
    生存能力相对别的法师要强

    浪***