男友的父亲三年前去世了,他母亲刚又查出尿毒症

我是个24岁的女孩,和男朋友友还有他母亲在一起三年了。现在他母亲又查出尿毒症了。我该怎么做。我很爱他的

全部答案

  • 爱他就和他一起照顾他的妈妈
    希望他妈妈的病早日康复,也愿你们爱情天长地久

    宝***

  •   虽然你24岁了,但是你可以要面对许多困难和问题。共患难是一件值得敬佩的。
      让我们来分析你的2种情况把:
       1。共患难
         条件1-你要照顾你男朋友的妈妈饮食和起居。(你可以做10年吗?你也成劳动模范了)
         条件2-你要在经济上帮助你男朋友。(你可以不买衣服和节约,但是在24岁这个花样年华,你难道没有追求美的愿望吗?)
         条件3-你家长是否觉得这样的家庭可以把自己女儿交给他们吧!

      你具体没说你上班还是读书?还有你朋友是做什么的?还有你家庭情况和经济条件?所以我在这里不能说你们是否有未来,可以不可以在一起?
    你可以补充点,这样大家可以帮你想点办法。。。

    也***

  • 和男友一起还有你未来的婆婆共患难了。

    碧***

  • 这个问题你还应该犹豫吗?有点怀疑你有多爱他?
    如果反过来,你的妈妈的了这个病你希望他怎么做?
    这个病是不是不好治?
    尽你最大的努力吧/
    拿出勇气勇敢的面对/
    你会发现没那么困难/
    这也算人生给你们的考验/
    坚持住/
    其实他比你难过,生活的重担你们一起扛/
    细心留意你也会有快乐//
    祝福你们//

    w***

  • 女人爱上一个男人,
    就象一起乘上了一条出海的船,
    越是风大浪急,
    越要同舟共济!

    蜜***

  • 爱一个人意味着承受一个人的一切吗?爱一个人就应该接受他的一切吗?根据自己的情况决定你们2个的将来。

    s***

  • 把你自己当你她儿媳妇,好好的照顾他。

    z***

  • 爱他就帮他
    不要在这个时候遗弃他
    这才能说明你爱他!

    瑜***