北京有到西安的长途车吗?在哪里乘坐

好评回答
      有,在丽泽桥长途车站
    ◎丽泽桥长途汽车站
    问讯处电话:63403408,63475092
    调度室电话:63470828
    地址:西三环丽泽桥东
    乘车:811、901、541、50、300、323、324路丽泽桥、东管头下车
    发车方向:
    巨鹿、河涧、武邑、沧州、天津、青县、广宗、灵寿、定州、行唐、东光、廊坊、安国、徐水、无极、定兴、黄骅、海兴、晋州、淮阳、清丰、濮阳、沈丘、德州、梁山、巨野、鹿邑、太原、上蔡、安阳、 郑州、商丘、景县、柘城、东明、新蔡、项城、夏邑、邯郸、大营、范县、莘县、新乡、台前、枣强、清河、临青、庆云、济南、济阳、盐城、东营、文安、海州、高青、廊坊、惠民、宁津、姜堰、泰安、宝应、高邮、启东、滨海、南通、海安、南京、洪泽、临沂、通州、新浦、界首、安阳、泗阳、宿迁、阳泉、兴化、海安、东台、郓城、河泽、东阿、成武、费县、朝阳、济宁、高塘、邹城、腰州、榆林、汾阳、缓德、米脂、巴中、西安、汉中、甫江、郾城、盘锦、通县、丰润、高碑店、石家庄、连云港、白城子、大年陈、海兴县辛集、 古云三厂、呼和浩特、

    一***