年底是医药板块的天下还是软件板块的?

这两个板块最近比较活跃,似乎很有搞头
分别将是那几只股票有潜力呢?
多谢

好评回答
    软件类我比较看好
    但不会在是海虹这样的了
    龙头应该是清华同方   方正科技这类的
    中小板中的七喜电脑可以关注

    神***

其他答案

  • 000518可关注。

    柳***

  • 600971:9月15日启动前一天收盘价17.54元
    本轮行情主力计划做到17.54*=35.08元-40元一带。

    独***

  • 中小企业板的科华最具潜力。强力推荐!

    w***

  • 双鹤药业、华胜天成可关注。

    g***

  • 宝光药业

    星***

  • 以我之见真能持久上涨的股票是上海机场上港集箱等资源性公司.看看其长久走势业绩永远是股价走势的脊梁

    k***

  • 600556北生药业

    h***

  • 交相辉映

    c***

  •    相对而言还是医药板块的股票好些。

    雪***

  •                                                                                                                                                               医药板块应关注

    y***

  • 医药板块

    我***

  • 如果你看盘很小心 就可以掌握一切...........
    软件类的走强 你想想是哪些股呢? 根本就是南方系的自救,买的人就是拼命,最后买到的人就是新庄了..........
    仔细看每天啊! 总在涨的板块就是医药类,且有中药的部份更强些,为何他们都没大涨呢? 庄家在稳定持筹度,不断的高抛低吸,等热点大成,散户想买时比目前要高20%了,那时庄的成本比散户低,走法就随他开心了.........
    我送你一股 换手很高的中药股600216.4元的股,换手在整个板块中第一,近日主要产品都进了医保了...... 高度留意他

    宏***

  • 通讯加软件,600403必是龙头!

    丰***

  • 我认为是数字电视板块。

    b***

  • 与上市公司再融资风潮越演越烈形成对比的是,经过十几年发展的我国证券市场却已是危如累卵,大盘长期徘徊在五年来的低点水平、普通投资者承受着数以万亿元计的市值损失、上市公司亏损比例由1997年的7%上升到2003年的14%、大部分上市公司的股价跌到历史最低点、证券公司的亏损总额高达数百亿元、券商托管或倒闭的消息不绝于耳,中国资本市场正面临危机

    x***

  • 我认还是电脑软件。因为中国在电脑应用方面还是很大的发展空间

    j***

  • 我觉得是软体类

    r***

  • 通讯中的__600776_600198__002017

    天***

  • 我觉的是医药股个股600329

    s***

  • 600812

    x***

  • 都不是,是能源股.

    冷***

  •     目前软件类股只是概念性炒作,升幅不会很大;还是关注通信类、电子类、网络类行业已复苏的科技股;如600198、600345、600498、600110、600770、000727、600584、000697等。
        医药板块今年是第一浪,主升浪将会在明年;可关注000607、600866等低价股。

    浪***

  • 都不错。但软件股更好一些。建议多关注:600718、600588、600410这些实质性的好股,不要被那些概念迷住。

    1***

  • 医药股的概率大些,科技股现在已涨得差不多了,不能再追了。

    j***

  • 软件板块。

    w***

  • 东软股份、片仔簧

    d***

  • 医药版块有戏。
    软件——中国没有软件平台,永远只是一个打工者的地位。印度也是一个,但其条件占优。软件的神秘,处于对其不了解,越了解,越不买软件股。
    医药,特别中药。环保,对老外的“症”。如果中国政府想在世界上建立某个拥有知识产权的平台,中药倒是一个有希望突破的课题。

    乐***

  • 医药600055万东医疗

    s***