SS 点问题请教高手

请问SS如果SOLO主要+什么系的天赋好啊?最好能详细点

好评回答
    练级的话,还是先加痛苦比较好
    痛苦:
    强化腐蚀术 5/5
    强化吸取生命  5/5
    恶魔专注  5/5
    诅咒增幅  1/1
    无情延伸  2/2
    夜幕  2/2
    生命虹吸  1/1
    疲劳诅咒  1/1
    强化疲劳诅咒  4/4
    暗影掌握  5/5
    黑暗契约  1/1
    恶魔:
    恶魔之拥  5/5
    强化小鬼  3/3
    强化治疗石  2/2
    强化虚空  1/3
    恶魔支配  1/1
    强化媚魔  3/3
    召唤大师  2/2
    这样的加法是为了出黑暗契约和召唤大师
    可以考虑先31点出到黑暗契约,在个人solo的时候续航能力比较强
    然后再加恶魔天赋
    另外还有2点看个人喜好了,加在强化生命分流或是强化吸取法力都行~~
    目前我的术士到56级了,准备60后洗成主恶魔。。。

    z***

其他答案

  • 其实SS 是个比较多样化的职业,不能说哪种天赋SOLO就肯定快,加恶魔,这样很省药,生存能力强,抗打。加痛苦,持续伤害高,但主要体现在时间上。本人加毁灭,快感就不用说了,自己体会吧。总的来说,加哪种都有好处,全看你怎么选择,喜欢哪种方式了。

    z***