XBOX360发行后,还会有新的XBOX游戏供XBOX使用者使用吗?

XBOX360发行后,还会有新的XBOX游戏供XBOX使用者使用吗?本人想购买一台XBOX,但听说年底XBOX360上市,若XBOX360上市,那么还会有新的XBOX游戏发行吗?是不是只出版XBOX360游戏,不会再有新的xbox游戏上市?就是说会同时有XBOX和XBOX360两个版本的游戏同时上市吗?

好评回答
    XB360上市后,XB大概还可以生存一年左右。起码2006一年还会有一些不错的游戏出来,但是真正意义上的大作不会出现在它上面。
    我建议你还是等段时间在买XB360,而且还有可能会有行货卖。现在很多中国的游戏厂商也加入了XB360的阵营,象 大富翁 也会在上面出现。
    在XB你玩不到什么RPG游戏,但在360上可以,起码有传说系列,还有两款扳口亲自开发的RPG。这可是大作中的大作。很值得的期待。
    如果你实在是想玩XB上的游戏.可以买个360的硬盘,有它可以运行一些XB的游戏。一举两得。

    今***

其他答案

  • XBOX360上市后肯定会影响XBOX的游戏上市.绝对认同!日本人精得很.PS1现有出碟?除非~威斯克队长~你帮日本人伪做吧!反正你对~9.18~都无所谓,对日本仔全无仇恨之心!!!!!1

    皓***

  • 日本人做生意不会那么傻,自己打自己!XBOX360上市后肯定会影响XBOX的游戏上市!谁会那么傻呆用余钱购买~夕阳产品~.现在有PS1游戏出吗????????????.,不要相信眉日人说的话!

    k***

  • XBOX360上市后也不会影响XBOX的游戏上市,就好象PS2上市后PS游戏也如常推出。XBOX和XBOX360的游戏不会有两个版本的游戏同时推出的,以XBOX的游戏机能也不及XBOX360机能,所以XBOX是玩不到XBOX360的游戏,如果XBOX可以玩到XBOX360的游戏,那么要XBOX360有什么用啊。

    1***