关于转职业和头发的问题

一 我是30级的小剑客,怎么我的头发是盘起来的,而有的剑客的头发是那种短的,还有的是和刀客相似的头发呢?这是不是与转职有关系?如果是的,我好喜欢那种象刀客一样的头发,请问该转正还是邪呢?
二 我怕麻烦,不愿意做任务,因为有好朋友给钱和装备我,所以一转后基本上都没接任务了。但是马上我要面临二转了,不完成这些任务会不会到时候转不了呢?
三 非常感谢大家的帮助,谢谢谢谢!

好评回答

其他答案

  • 、热血每10级一个造型,转职也会改编造型,如果想有和刀客一样的头发,就去转邪
    2、1转任务,32任务,2转任务,这些任务是必要的转职任务,只需要完成这些就可以了

    小***

  • 一般来讲转职后 ,外型是有一定变化的,刀和枪看不出来,只有剑在2转动时候 有变化,我转的是谢派,外型就像刀一样了
    还有就是,其他的任务可以不做,但是30级的任务,会给你30万,32级任务与35级任务都都完成才会转职,记住啊,呵呵!!!

    h***

  • 太热闹了我就不说了

    爱***

  • 1、热血每10级一个造型,转职也会改编造型,如果想有和刀客一样的头发,就去转邪
    2、1转任务,32任务,2转任务,这些任务是必要的转职任务,只需要完成这些就可以了

    内***

  • 我的说法和上边的一样

    h***

  • 转邪有你好所的那种发行,一转任务和32级任务还有35级的任务

    j***

  • 1、热血每10级一个造型,转职也会改编造型,如果想有和刀客一样的头发,就去转邪
    2、1转任务,32任务,2转任务,这些任务是必要的转职任务,只需要完成这些就可以了

    s***

  • 一般来讲转职后 ,外型是有一定变化的,刀和枪看不出来,只有剑在2转动时候 有变化,我转的是谢派,外型就像刀一样了
    还有就是,其他的任务可以不做,但是30级的任务,会给你30万,32级任务与35级任务都都完成才会转职,记住啊,呵呵!!!

    r***

  • 1、热血每10级一个造型,转职也会改编造型,如果想有和刀客一样的头发,就去转邪
    2、1转任务,32任务,2转任务,这些任务是必要的转职任务,只需要完成这些就可以了

    云***

  • 1、热血每10级一个造型,转职也会改编造型,如果想有和刀客一样的头发,就去转邪
    2、1转任务,32任务,2转任务,这些任务是必要的转职任务,只需要完成这些就可以了

    r***

  • 1、热血每10级一个造型,转职也会改编造型,如果想有和刀客一样的头发,就去转邪
    2、1转任务,32任务,2转任务,这些任务是必要的转职任务,只需要完成这些就可以了

    J***