澳门哪里有点卡卖啊?

好评回答
      网易一卡通虚拟卡
    1、网易一卡通虚拟卡的定义:
      非生产印刷的网易一卡通,可通过E-mail等形式直接发送卡号和密码,无卡体。
    2、网易一卡通虚拟卡面额:
      150点,建议零售价15元人民币。
      300点,建议零售价30元人民币。
       网易一卡通在线直充系统( ) 1、网易一卡通在线直充销售系统简介:   经销商通过 销售网易一卡通在线直充卡,在线直充卡属于网易一卡通虚拟卡,无卡体,可通过转帐(经销商)或充值(用户)的方式发送。用户可在网吧等地点购买在线直充卡并直接充值到网易通行证中。
       2、网易一卡通在线直充卡面额:   50点,建议零售价5元人民币。   100点,建议零售价10元人民币。   200点,建议零售价20元人民币。   500点,建议零售价50元人民。 网易一卡通银行信用卡在线购买服务系统( ) 1、网易一卡通银行信用卡在线购买服务系统简介:   用户通过已开通网上支付的各种银行信用卡,在 上即时购买网易一卡通虚拟卡。
       2、 上网易一卡通虚拟卡面额:   150点,目前 上单张零售价为13。88元人民币。   300点,目前 上单张零售价为27。66元人民币。   (备注:单张零售价以 上为准) 。

    爱***

其他答案

  • 建议你去  中国最大的网上购物网 这里点卡比平常便宜三分之2 150点卡只要10块 一张便宜5块 使用方便 只要有银行卡就行 但学习起来比较麻烦 花些时间研究下 以后赚得更多
    希望能采纳我的为答案 解答也是需要时间 希望得到回报 这样下次才能得到更完美的答案

    梦***

  • 现在可以直接在线用贝宝支付

    小***