在那买大话西游点卡买10元一下

在哪买

好评回答
      网易点数卡分为实体卡、虚拟卡、在线直充,统称为“网易一卡通”。网易一卡通是网易公司发行的一种带有点数的一次性预付卡,可在有效期内将点数充值于网易通行证中使用。
    网易一卡通实体卡
    网易一卡通实体卡的定义:
      生产印刷的网易一卡通,有卡体,卡片中印刷卡号和密码。
       网易一卡通实体卡面额: 150点,建议零售价15元人民币。 300点,建议零售价30元人民币。 网易一卡通在线直充系统 网易一卡通网吧直充销售系统的定义:   没有生产印刷的卡,通过网易在线销售系统平台进行销售,无卡体。
       网易一卡通网吧直充销售面额: 50点,建议零售价5元人民币。 100点,建议零售价10元人民币。 200点,建议零售价20元人民币。 500点,建议零售价50元人民币 五、 网易一卡通虚拟卡 网易一卡通虚拟卡的定义:   没有生产印刷的卡,由网易直接通过 E-mail发给卡号和密码,无卡体。
       网易一卡通虚拟卡面额: 150点,建议零售价15元人民币。 300点,建议零售价30元人民币。 。

    云***

其他答案

  • 上易趣拍卖那里看一下,150点的也许10元就可买到(可能性几乎为0)

    l***

  • 一般都是网上购买(必须到受理次业务的网吧去买)只有少数实卡销售.

    蓝***

  • 10元的卡只能在网上让别人给你冲的?

    秋***

  • 10元点卡网吧直接冲12.32元,150点的13.86元。300点的28.16元  50点的是网吧销售商给的

    空***

  • 一般网吧都有卖的,如果在游戏里有钱的话,到长安的秦府后院可以交易点卡的。一般在80万~~120万。

    轩***

  • 10元以下的网易说出拉50点卡,我一直没见到,可能很少,100的在网上直冲,150去电脑城那里一般便宜一点,

    假***

  • 10元一下在网上直接买
    150的在网吧买
    没有能玩1个月的卡#32

    B***

  • 10元是在线直充的,没有卡号和密码,充的时候可以充到交易区,你就能卖了

    灵***