第一次添加副食,即出现消化不良,怎处理?

三个多月的宝宝,昨天第一次喟蛋黄,1/4个,吃后晚上脸上出现红色粒粒,今早更明显,估计是消化不良(没拉肚子),应该怎办?继续喟还是不喟?要吃药吗?

好评回答
    停止,对蛋黄过敏 ,四个月的时候再加,一定要慢慢来,我孩子就是加副食加的早了,拉肚子,一直拉了20天,吃什么药也不管用,只有让他自己慢慢恢复。毕竟宝宝是第一次接触母乳以外的东西。一定不要急。

    涵***

其他答案

  • 喂鸡蛋主要是鸡蛋含蛋白质和铁高,质软,容易被宝宝吸收。
    用其他食物代替也可以的。比如含铁的米粉、猪肝汤、猪肝泥、鱼泥等等,当然要少量的加,太多要拉肚肚的。

    元***

  • 蛋黄最好等宝宝满四个月再开始添加,上面朋友说得对,你宝宝是对蛋黄过敏,不要再喂了,脸上红粒是过敏引发的湿疹,如果不严重可以不管它,但得注意防止宝宝抓破感染。

    l***

  • 你也太急了吧,应该到四个月时再吃蛋黄,到那时候还过敏,就停下来,等好了再喂直到他不过敏为止。

    豆***

  • 蛋黄最好等宝宝满四个月再开始添加,上面朋友说得对,你宝宝是对蛋黄过敏,不要再喂了,脸上红粒是过敏引发的湿疹,如果不严重可以不管它,但得注意防止宝宝抓破感染。

    雨***

  • 你的????可能?Φ包S過敏, 要停吃.

    s***