教育网玩这个游戏的网速太慢,用什么办法可以快一点?

我在兰州,用的是教育网!网速实在很慢,12点后玩网通的
麒麟是最好的,但还是很卡?不知有什么办法可以改进?比如说挂代理可否加快速度?
另:我想玩电信的玄武,因为在家玩的这个!
谢谢大侠们!

好评回答
    我大学时候也是使用教育网的,因为学校只有这个,所以同情中…………
    只有晚上玩卡的现象可以好一点,还有就是星期一到星期五的白天。
    现在卡主要是因为公测挂机的太多,其实不光和你的网速度有关系,和服务器的关系有很大的。
    三国的服务器有一定的问题,这就更造成卡了。
    改进的办法是把校长揍一顿,把学校的教育网换掉,但是这是不可能的。
    去外面玩,好象很浪费¥的,我大学为打传奇逃出去外面玩,花了我好多泡MM的¥啊,搞的我没有MM啊,被我的兄弟们BS经常,呵呵。
    忍忍吧,等毕业了象我现在这样做个网管不是可以整天玩游戏了吗,不过好象没有什么前途的,呵呵。
    还是祝你成为大老板吧,买一个99级的猛将就天下无敌了。

    风***