请问在燃烧平原有个任务叫释放他们,

请问在燃烧平原有个任务叫释放他们,结束的地点苏塔拉祭坛在哪呀.最好详细点!谢谢

好评回答
    释放他们 (精英)
    任务等级: 52  灼热峡谷
    接受等级: 47 -- 60  联盟
    到北方去找到被暮光之锤守卫着的神秘的古器。
    神秘的古器  0/1

    释放他们,圣骑士。即使他们的肉体已经不复存在,苏塔拉的力量也会让他们去完成自己的使命。
    苏塔拉祭坛是关键。到这里的北边去,在洞穴上面的山顶……暮光之锤守卫着一件古器。拿到它,把它放在苏塔拉祭坛上。

    奖励
    2050 -- 5100 XP
    起始NPC   坐标 41  26
    濒死的考古学家
    结束NPC     41  25
    苏塔拉祭坛
    看到吗 ,坐标是一样的,所以就在你接任务的一个山顶上!
    祝,好运~~

    h***