什么牌子的避孕药适合短期避孕呀?

好评回答
      妈富隆是一种方便、可逆而可靠的避孕方法。如果正确服用的话,它的避孕可靠性达到99%以上。不过,这也需要你的一些配合, 需要你记住每天在大约相同的时间服药。
    在这儿,我们为你提供了一些小贴士,帮助你建立起自己服药规律:
     与每天都要用到的东西放在一块儿。
       让闹钟或手机定时提醒你或让你的爱人提醒你。 在日历上把每一个周期都标出来。 总是按着箭头方向服药,可以确保你知道你现在在周期中的位置不论你是否已经服了每天的药片。 因为服避孕药时的周期为28天,所以你总会在每周的同一天开始服用新一板的妈富隆。
      比如,你在星期一开始服用前一板妈富隆,那么你开始服用下一板妈富隆的日子一定也是星期一。 在度假的时候带上足够的避孕药。如果你旅游的地方很遥远的话,你很可能很难找到替代的药片。同样,如果你到了别的国家,因为药品的商品名不一样,也会让你遇上麻烦。
       总是在手边多备一板妈富隆,这样的话,即使你不小心把药片弄丢了,你总还有一份备份可以救急。 在手边同时再备上避孕套,即使你的药片吃完了或是忘了放在哪儿了,你总还有办法应付过去。 如果不论什么原因决定停药,都应该先将正在服用的这一板药片服完。
       不记得每天相同时间服药,不仅会降低避孕的可靠性,还可能给你带来点滴或是突破性出血。 。

    1***

其他答案