存折上的交易码是什么意思?

我的中国银行存折上的交易码一栏里打有CSH,TWD,RDP,CWD,PWC,PTR,TRS……。这些是英语单词的缩写吗?是什么意思呢?

好评回答
    存折的最后一页都写有这些交易的中文意思,你只要翻一下存折的最后一页就知道了
    CSH:现今交易(存取现金)
    TWD:结清取现(定期)
    CWD:结清取现(活期)
    TRS:转帐交易
    NCD:无折现金交易(借记卡取现)

    1***

其他答案

  • 是银行柜面操作系统中的代码,代表不同的交易类型,客户没什么必要知道

    l***

  • 你到银行换一个新存折,存折的最后一页有说明.

    s***

  • CSH: 不知道
    TWD: 估计是银证转帐中从证券到银行
    RDP: 看起来象 存款
    CWD: 取款
    PWC: 冲正????? 怎么会写在存折中,可能是手工冲正
    PTR: 不知道
    TRS: 不知道
    具体问问把,我上述都是按经验推断的,不一定准确

    火***

  • 您可以在“中国银行存折最后一页下边”找到解释

    1***

  • 这些字母标识,您可以在“中国银行存折最后一页下边”找到解释,谢谢!

    小***