.一个人工作好,待遇好,也认真工作,却因没犯错误给辞退了,问有什么看法

好评回答
    我认为是没有进取心了,一个人,每天墨守成规、太过小心谨慎地工作,不能大胆地尝试新的工作方法,当然不会犯错误了,但就成了没有了创新的意识。还有一句话说:不做就不会出错。

    i***

其他答案

  • 这个社会老实人不好当啊。。。 但这类时间太多了  我已经麻木了
    但我还是希望这位老实人还是这样认真工作    是金子总会发光的

    十***

  • 这种单位不待也罢

    凤***

  • 其实在很多的时候我们会遇到这些问题,但是不付出一定没报酬的,你只要不断的年努力,相信会有一天你的报酬会等于付出,甚至会大于的.

    尘***

  • 付出与报酬不等量

    红***