2转中暗精灵成人祭坛的‘神秘黑暗精灵’那里为什么无法接任务?

骑士2转中暗精灵成人祭坛的‘神秘黑暗精灵’那里为什么无法接任务(机密文件2,3,4)?是不是可以不做了呢?最近做过骑士2转的请帮忙!!谢谢!

好评回答
    你做的三合一还是按顺序做的??
    如果做的三合一就对照正常顺序看看你没有有做露的
    如果你按三个任务顺序做的,那就返回上一步再对话试试看

    5***

其他答案

  • 晕,你转什么骑士都不说,你是转圣骑士吧?
    还好我是做过这个任务的(不过我做的是长老转职)
    我打第一队的时候也是没有的
    到第二队了才有
    然后是打一队得一个文件
    最后一个文件是打了好几队才得到的
    要耐心点哦
    还有,就是检查一下前面是不是有哪个步骤漏做了

    细***

  • 只有做完任务1以后,才能接2、3、4

    呐***

  • 你有漏做吧
    不可能不能接任务的呀
    看看有没有哪个NPC没说话

    巫***