日元

我想在111.3 买进日元.各位高手认为怎样?

全部答案

  • 小仓吧...

    1***

  • 欧圆的下跌是预料之中的!人人都知道,德国大选的不确定性,SPD和CDU/CDS谁也没有过半,可能打持久战(还要再投票)!20日美国可能升息,欧圆可能跌到1。20!瑞朗受拖累,到1。28-1。29!欧圆只要守住1。20,会有反弹到原高1。25的机会,否则还要跌!
    但日圆的大跌是没有人预料到的!多数专家预计能守住111,目前已在111。5,就看20日112守得住否??否则跌向今年低点113。71。
    “一大型德国账户及一著名瑞士投资者大规模地买进美元/日圆,美国投资机构及英国清算商也在买进.”这是大户抛盘的原因,小户如何能预料??
    老人我2/3仓套在110。3。原准备111。48和111。88补仓,现在改为观望!等跌不破112再补,或者跌破112再113左右补!
    Water Kenny xinshou 笑天 和坐堂专家以为如何??

    l***

  • 我认为日元可到112.20附近,近期不碰的好,

    s***

  • 如已经进了就算了,小仓可以,再跌再补,偶周五111.20多点也进了10分之一,打算111。90附近稳住后补。

    1***