做爱用哪个姿势好

好评回答

其他答案

  • 侧位进也是不错的一种选择.右侧位比较来说要舒服点,不过应人而已,自己多偿试就知道了.

    x***

  • 后进式吧!

    x***

  • 虽说网上做爱姿势林林丛丛有几十种,但万变不离其宗,以我结婚几十年的经验看,我认为四种姿势最常用也最实用,那就是:男上女下,女上男下,后插入,坐抱式。其它就象武林中的“花拳绣腿”,中看不中用。

    小***

  • 当然是女上男下了

    潇***

  • 根据你的能力不同确定.

    h***

  • 哪个姿势好,要你们两人做了以后才知道你们喜欢什么姿势。问别人是没用的,答案是很多的。我喜欢侧位,你喜欢否?

    1***

  • 想怎么样的姿势就怎么样的姿势~~~~~~~~~~

    h***

  • 前庭花与后庭院都可,重要的是尽兴!

    l***

  • 后面

    你***

  • 除啦男上女下以外,都很累。

    d***

  • 重要的是感觉,两人到爽即好

  • 其实我还是觉得男上女下的姿势比较好,女性驱腿,男性半跪,这样阴茎能够较完全的进入阴道到达G点,同样可以较好的掌握高潮来时你的抽动频率,其实还有一种你可以试试,将女性放到你跪下高地想通的床上或沙发上都可,双手拖住女方的臀部上方只有腰部以上在床上或沙发上臀部悬空,这样女方可很快达到高潮的,那就要看你的体力了!

    a***