我33级剑士到哪练乾坤和猪刃最好啊?

指教一下,谢谢了

好评回答
    33级烧技能的却不划算,很多人其实都进入到一个烧技能的误区,认为早烧晚烧都一样!
    其实这个观点是错误的。
    首先,烧技能最好的就是几级用几的技能烧!
    拿70级为例,他70级最多只能用8级技能,当技能到9级时,他就只能拿8冲10了。
    但是,不知道各位发现没在同样魔的情况下,用9级冲10比用8级冲10的经验多,而且用技能的次数还少,这给你节约不少钱(经验多点)和时间(卡时)!
    再次,人物等级越高,魔越多,效率越高,宠越不容易死!
    综上所述,87级是烧技能最佳时机! 在砍最低怪为40级,那么(40+3)X2=86级
    但是87和86是一样的(能多一级多一级),不相信的可以去试试!这时候你还能用9级技能冲10,真是2全齐美!

    群***