求30升40级的练级好地方

现在对魔力不是很熟,希望谁能介绍下现在练级的地点,和相应级数

好评回答
    大多数人都选择去杀普通龙骨到35去杀黄金龙骨了.去T的话不太好练 我去看过.T35-40的怪都是很硬的.防高.还经常防御.运气不好的时候还会遇到公鸡.嘎嘎.!..

    1***

其他答案

  • 1先去杀普通龙骨
    2.到34级,去诅咒.

  • 30升40有2个地方选择:
    1. 杀龙骨和黄金龙骨,30级去杀龙骨,升级到32或33级去杀黄金龙骨,可以一直杀到40级,优点是去的人多,组队方便,缺点是到38级升到40级经验不满,很慢。
    2. 去诅咒5、6练到40级,优点是经验高,升级速度快,缺点是5人队伍4群攻满攻因果加1传教,带料理,要有传教,传教要带满高级料理。队伍攻击力够的话,打卡半小时至少可升1级。
    诅咒一共有8层,可以一直练到53级,然后去天一练级。

    ◎***

  • 打卡去高地杀!到了40去砍村,砍村的石头值钱,你打1天能赚到个10W左右,经验也高!在砍可以把技能练到封顶去升职再离开!我练的剑士在砍从38练到了72,全是烧技能烧上去的!钱也赚了很多!72去风穴混!我1个月能练到100!不过是在道具F,我买时间水晶一直烧!在时常F时间水晶很少见了,1个6小时的现在价值100W左右!很值钱!如果在时常没钱买,那么就1个星期玩1天吧!

    d***

  • 30级杀普通龙骨.杀到33级去杀黄金龙骨.杀到38级去
    找带砍的人.去砍村.升到50级都行.

    1***

  • 别去T35,那怪难打,30开始打龙,34左右去金龙,到38就能去诅7了

    要***

  • 高地杀鸡。杀到40左右杀龙骨和黄金龙骨,或者去T35也是个不错的选择

    浪***