内存条进了病毒怎么办

由于系统引导区进了病毒 WYX.B病毒 用了各种杀毒软件都没有清除干净 ,后来导致内存条也进了病毒

好评回答
    内存太怎么可能进病毒呢,常识性错误.因该是病毒被启动后进驻内存,选用正版杀毒软件杀毒

    r***

其他答案

  • 常识性错误

    1***

  • 内存条进病毒????

    阿***

  • 很不错的办法!!

    幽***

  • 你的这种情况是杀毒软件检测到哪系统程序(即进程)感染了病毒,只要机器感染了病毒,病毒程序都会占用你的内存,但内存是掉电之后就会丢失信息,所以你所描述的内存中毒其实就是程统程序感染了病毒,一般是比较难杀的,因为系统文件是一进入系统就得运行,建议你采用以下方法试试:
    1、开机时按“F8”,选择进入安全模式,然后杀病,记得杀毒软件必须升级到最新
    如果不行,则建议采用DOS下的杀毒工具杀毒,注意必须由光盘启动你的电脑。

    水***

  • 那是不可能的,只有系统病毒,我还从来没有见过内存进病毒啊

    【***

  • 用金山毒霸杀毒

    陈***

  • 进入安全模式或者DOS
    进DOS找一张98启动盘
    简单的方法找一张电脑迷的随机赠送光盘
    里面集成了KV04DOS杀毒伴侣,当然也是很好的启动光盘

    f***

  • 内存是不会进病毒的,这里有专杀! 你试试看

    汉***

  • 。。。
    内存条是不可能进病毒的
    最就是病毒常驻内存了
    杀毒建议在dos下杀比较干净

    a***