富春山居图

求数码“富春山居图”

好评回答

其他答案

  •
    中纺织锦真丝画-获国家发明奖,专利织造
    代表作世界第一彩织长卷《富春山居图》和第一丝织长卷《清明上河图》已被数家国家级博物馆收藏,二千多个品种。。古今中外题材应有尽有。欢迎来样订制,诚征各地经销商,电话:0571-88269127
      1K 2005-09 - 推广
    《富春山居图》
    《富春山居图》是元代大画家黄公望的代表作,历代收藏家都把它视为稀世之珍,相竞收藏。
      清代时传到吴洪裕手中,他。。。黄公望创作《富春山居图》时,年纪已近八十岁了。这幅长卷高一尺多,长两丈余,画面十分复杂,很费经营。描写的是。。。 。。。 6K 2003-8-28 - 百度快照 上的更多结果 仿黄公望富春山居图卷 《仿黄公望富春山居图》卷,明,沈周作,纸本,设色,纵36。
      8cm,横855cm。 本幅自题:“大。。。此图为沈周背临黄公望《富春山居图》之作。图中坡岗起伏,景物疏朗,布局开合有度,用笔方圆兼顾,刚柔并济,结合了。。。 。。。 / m 5K 2002-8-28 - 百度快照 上的更多结果 宣纸影印长卷《富春山居图》获基尼斯世界纪录确认 《富春山居图》是元代山水画大家黄公望晚年隐居浙江富阳时的作品,传世至今已有六百多年。
      画卷表现了富春江沿岸。。。据悉,华宝斋目前已影印了300余份《富春山居图》长卷,计划限量影印制作1000份。他们还将与故宫博物院等合作,。。。 。。。 / ml 12K 2003-6-9 - 百度快照 上的更多结果 元代名画《富春山居图》仿真影印成功 《富春山居图》是元代大画家黄公望在浙江富春江畔居住十年画成的长卷国画,将当时富春江畔美景写入画作。
      其画。。。经海峡两岸专家鉴赏,影印的《富春山居图》准确体现了原作风貌和韵味,纸质、纸色及笔墨都达到逼真的效果。影印。。。 16K 2002-7-24 - 百度快照 上的更多结果 富春山居图 要被烧掉的画就是今天节目的主人公,国家一级文物,《富春山居图》。
      对于这幅宝画,吴洪裕喜爱到了如痴如醉的程度。。。专门用于安放《富春山居图》,足见他对宝画的喜爱程度。有人会问:既然吴洪裕那么喜爱这幅画,为什么又要烧毁它呢。。。 。。。 41K 2005-3-4 - 百度快照 上的更多结果 富春山居图---人文学院文学站 。
      。。至于其他也懒于深究。对于富春江,记得严子陵钓台,还有黄公和他的《富春山居图》。。。。或是大学文科书气熏染,还有寝室中一友的影响,在我第一眼看到《富春山居图》时,就象一个在烈日下劳作的农人突然跑到。。。 11K 2005-4-6 - 百度快照 渡尽劫波《富春山居图》 《富春山居图》,高一尺余,长约二丈。
      此图展现了富春江一带景色:富春江两岸峰峦坡石,似秋初景色,树木苍苍,疏密。。。《富春山居图》较好的临本有五种,其中沈周所临(现藏北京故宫博物院,其余四卷均流传海外)因属背临,故董其昌认为。。。 。。。 5K 2005-7-5 - 百度快照 《富春山居图》 被誉为浙博“镇馆之宝”的元代黄公望《富春山居图》其实只是它的前半卷,后半卷今藏台北故宫博物院。
      这卷名画。。。幸得其侄子吴子文眼明手快,以另一卷画易之,将《富春山居图》从火中抢出,才免遭“火殉”。但画的前段已烧去寸许。。。 24K 2005-7-12 - 百度快照 中国古代名画—富春山居图之六 中国古代名画—富春山居图之六 查看次数: 图片简介: 中国古代名画—富春山居图之六 请注意:如果需要下载图片请全屏播放后右键单击图片选择“图片另存为”,10秒钟后本页面自动关闭。
       点击这里可以全屏显示--全屏后使用ALT+F4。。。 。。。 / ml 11K 2005-5-2 - 百度快照 上的更多结果 《富春山居图》沪上显山水 谈到《富春山居图》,它真的还有一段传奇般的典故。《富春山居图》是元朝画家黄公望所作,该画被称为“元四家”(。
      。。而此次在上海露面的《富春山居图》整幅画卷,乃是国际丽都城给上海申博办公室的赠品,它是其“丽都会馆”的首幅。。。 。。。 16K 2005-8-30 - 百度快照 富春山居图 富春山居图 》 作者:黄公望 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2003-11-25 版权申明:本站发布的原创文章。
      。。富春山居图 黄公望 长卷 纸本 水墨 纵33厘米 横636。9厘米 中国台北故宫博物院藏 此画为一极。。。 。。。 17K 2004-9-2 - 百度快照 上的更多结果 仿真《富春山居图》获吉尼斯确认 由富阳华宝斋进行仿真影印的《富春山居图》日前得到了上海大世界吉尼斯总部“吉尼斯世界之最”的确认。
      。。。元代画魁黄公望所作的山水长卷“富春山居图”有着画中之兰亭的美誉。富阳华宝斋自1999年起就尝试着利用独特的。。。 。。。 3K 2005-8-28 - 百度快照 上的更多结果 龙凤论坛-富春山居图 富春山居图 ( -- 作者:风满楼 -。
      。。《富春山居图》卷,将富春江两岸数百里精萃聚于笔底,满纸空灵秀逸,笔简意远,后人誉之为“画中之兰亭”。。。 7K 2005-5-8 - 百度快照 飞扬教育论坛-富春山居图及音乐欣赏 留存于世的著名作品有:《富春山居图》卷(分藏于台北故宫博物院及浙江省博物馆)、《溪山雨意图》卷、《快雪时晴。
      。。黄公望的传世作品中最为著名的是他79岁时在富春山寓居创作、前后历时3、4年经营而成的《富春山居图》。此图。。。 。。。 11K 2005-7-18 - 百度快照 上的更多结果 《富春山居图》沪上显山水 谈到《富春山居图》,它真的还有一段传奇般的典故。
      《富春山居图》是元朝画家黄公望所作,该画被称为“元四家”(。。。而此在上海露面的《富春山居图》整幅画卷,乃是国际丽都城给上海申博办公室的赠品,它是其“丽都会馆”的首幅。。。 。。。 13K 2005-8-15 - 百度快照 富春山居图 ####《富春山居图》描绘了浙江美丽的富春江一带的初秋景色,是黄公望最著名的山水画。
      画面自右至左较全面地概括。。。####《富春山居图卷》作于至正七年(1347年)。他在这一带居住了多年,此画从起稿到完成前后约三四年,(也有说七八。。。 。。。 2K 2004-8-29 - 百度快照 南方网:《富春山居图》仿真影印长卷得到吉尼斯确认 《富春山居图》是元代大画家黄公望的经典之作。
      这幅长10。28米、宽0。334米的仿真长卷画画芯采用独特的制版技术和。。。图为华宝斋董事长蒋放年(右)在介绍《富春山居图》的仿真影印效果。(编辑。。。 。。。 15K 2005-3-12 - 百度快照 《富春山居图》(国画) 《富春山居图》(国画) 2003年07月25日 07:06 深圳商报 艺术欣赏 《富春山居图》(国画) 黄公望(元)/作 黄公望(1269-1354),字子久,号一峰、大痴道人。
      画师董源、巨然,善山水。与吴镇、王蒙、倪瓒合为元四大家,居其首。 这幅。。。 7K 2003-7-25 - 百度快照 上的更多结果 富春山居图卷 - Wikipedia 富春山居图卷维基百科,自由的百科全书 可能侵犯版权 验证本条目版权的维基人请在标识侵权后将本页面的链接加上Wikipedia:删除投票/侵权该天的部分。
       在这段时间中请勿编辑这个页面。 对张贴者: 如果您时持有这条目的版权,或者。。。 2005-8-21 - 百度快照 捐名画《富春山居图》 两岸同胞情系“申博” 上海申办2010年世博会进入最后冲刺阶段,19日晚,海峡两岸企业家将一幅原先分居两岸的名画《富春山居图》,用高。
      。。据上海媒体报道,《富春山居图》是元朝画家黄公望所作,描绘的是浙江富春江两岸初秋的景色。该画几经辗转传到。。。 。。。 8K 2005-8-19 - 百度快照 上的更多结果 。

    没***