我的TCL手机出现什么毛病?

我的TCL手机型号是3388。  情况是这样的:
  刚充好的电板,是满格的,在通话过程没达10秒的时间,就提示   电量不足  ,然后就自动关机了。等你重新开机时,电量又是满的,。
也就是这部手机已无法正常通话了,打一个电话,要关几次机,既浪费时间又浪费话费,好伤脑筋。只好放在那当闹钟了。
  请问行家。,这到底是什么毛病?该怎么解决呢?它可花了我1650元(可能现在不要了),没使用多长时间 。保修期内已修过二次其它的毛病,现已过了保修期了,我真希望能把它修好,我好喜欢用它,谢谢你们帮我了。

全部答案

  • 我也买的TCL的手机,什么玩意啊,老有毛病·!换回一个新的,还是有毛病!

    铠***

  • 你可到KF让他们检查一下手机否漏电,大电流.(应该是免费的)不是的话就要换电板了.

    t***

  • 电池的问题

    爱***

  • 看看是不是电池的问题啊

    星***

  • 提示电量不足的一般是主板上功放或功放控制软击穿造成的,发射电流过大造成保护关机,需要找人维修。

    八***

  • 我的TCL1999以前也有过这种问题,老是不断的自动关机。
    我就用酒精擦拭了一下电池的金属片,在上好电池后注意把电池扣紧一点,现在就没有出现过问题了。你可以试一试。

    丫***

  • 你的手机问题出在电池上,由于电池产生大量虚电所导致的,一般情况下,这只有换电池了,因为电池在用过半年后就无法修复了,当然产生这种情况有多种原因:
    1,没有正确使用电池,在电没有用完就充电,这是最主要原因.
    2,充电电压不稳所导致的
    3,就是电池本身质量就不好
    我的NOKIA一样是这样的,跟你一样烦,我打算重买,当然,我使用的时间应该比你长,愿你好运,中秋快乐

    1***

  • 看情况是电池问题
    换个电池试下
    如果还这样就要去客服测下发射电流

    a***