爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝宝(4个月)在咳嗽期间,可否吃蛋黄

请问宝宝(4个月)在咳嗽期间,可否吃蛋黄

全部答案

• 吃蛋黄原则上是可以的,但是由于宝宝咳嗽,导至嗓子不好,蛋黄比较干,吃了后定宝会感觉更不舒服,我认为:最好现在不吃,等宝宝不咳嗽了,再吃也不会有什么影响。

吃蛋黄原则上是可以的,但是由于宝宝咳嗽,导至嗓子不好,蛋黄比较干,吃了后定宝会感觉更不舒服,我认为:最好现在不吃,等宝宝不咳嗽了,再吃也不会有什么影响。收起

洋***

• 还是不要吃吧,最好母乳喂养,等宝宝好了之后再吃,而且不要吃鱼类的有腥味的东西.不然咳嗽会加重,但好了之后就没问题了.

还是不要吃吧,最好母乳喂养,等宝宝好了之后再吃,而且不要吃鱼类的有腥味的东西.不然咳嗽会加重,但好了之后就没问题了.收起

a***

• 最好不要吃,我们客家人的风俗都是凡小孩感冒了都不会给他吃鸡蛋、生鸡、鱼之类的东西!则之会使病情加重!

最好不要吃,我们客家人的风俗都是凡小孩感冒了都不会给他吃鸡蛋、生鸡、鱼之类的东西!则之会使病情加重!收起

漂***

• 可以,二者不矛盾,但蛋黄一次不要太多,要循序渐进添加,祝宝宝健康

可以,二者不矛盾,但蛋黄一次不要太多,要循序渐进添加,祝宝宝健康收起

清***

• 可以,没什么影响。

可以,没什么影响。收起

哈***

• 最好不要吃 蛋黄容易噎着 过了咳嗽再吃吧

最好不要吃 蛋黄容易噎着 过了咳嗽再吃吧收起

1***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量