ui插件怎么用?

好评回答
    1 ui pack(完整的全套ui)加压缩后拷贝文件夹X:\Everquest II\UI\ (X:代表您EQII的安装盘).然后新建文本文件输入:
      cl_ui_skinname YourUIName
      cl_ui_subdir UI/
      YourUIName代表您解压后ui pack的文件夹名称,请不要包含中文和空格以及特殊字符.
      保存成为名称为eq2.ini格式.
      2 ui部件:通常是作为ui pack的一种补充和修改.直接覆盖需修改的ui pack相关文件即可.值得注意的是,如果是对EQII默认ui修改,为了不被更新,请先将默认ui全部复制并重命名,这里假设为Default2.Default2使用同使用ui pack一样的步骤.

    现***