请问华安180和广发聚富这两基金,哪个更适合定期定投呢?广发聚富和广发稳健哪个更好?谢谢

同题

好评回答
    广发聚富和广发稳健过去表现良好,但最近表现不如以前。华安180是指数型基金,收益随股指180被动,在牛市或市场环境良好时表现要理想些,而在股市不稳定情况风险较大。如果您不是业务很忙,建议不要购买定投基金,如果市场进入熊市您也定投基金,那您必然亏损。

    老***

其他答案

  • 华安180不能定投,因华安180需要你判断上证180指数的走势,如果上涨,就申购,如果要下跌,就赎回,定投没有意义的。华安180只有判断大盘走势才能使收益最大化,定投有什么意义?广发稳健表现是好一点。可以选广发稳健。

    1***

  • 个人认为广发聚富和广发稳健更适合定投,从今年表现来看,广发稳健表现更好一点。

    q***