巨蟹座与哪个星座最适合?

我是一个巨蟹座的女孩,属马的 。刚刚遇到一个属鸡的,不知道我们会不会走到一起

全部答案

  • 我同意第一个人的说法,因为他和我想得一样诶,怎能说我不能得分呢,要不我投他一票算了吧

    重***

  •   可以负责地说,没有什么不合适的。
      男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。
      祝你早日寻觅到情投意合的心上人!

    s***

  • 瑞丽女性网说:马和鸡
      可以合作,但鸡绝不应太依赖马,因为马不会容忍闲散的鸡。
    好运网说:巨蟹座——你是会为恋人牺牲的爱家型
      你可以说是典型恋家的人,有为恋人牺牲一切,全心全意照顾他的本能。因此必须找个能满足你这种希望,即只对你一人热情与诚实的人。你也喜爱肌肤之亲,爱和他有亲腻关系,性感魅力也是他重要条件
    我说:其实,星座并不能代表什么,那是不科学的
          只要你们真心相爱,什么样的命运预言都将失去价值!

    m***

  • 与天蝎座的最合适
    接下来的也都不错
    其实从属相上来看马和鸡是非常合适的

    瑜***