成交是什么意思?

成交的意思_成交是什么意思?

全部答案

  • 成交是一个过程,从客户接触你,了解你,对你产生信任,到最后成为你客户的过程。  在这个过程中,你需要让客户产生一系列的反应和行动。  每一个行动,其实就是一次成交。前面的成交,都是为后面的成交做铺垫。  而客户为什么会主动和你接触?  因为你主动贡献了价值,并且让对方感受到了你的价值。  在这个过程中,客户的心理在急剧的发生着变化,客户开始了解你的产品,了解你这个人。  客户对你的产品,对你这个人,由陌生到熟悉,由怀疑到信任。  随着互动次数的增多,互动程度的深入,客户每一次和你互动之后,都在不断的被你成交。  成交的可能是客户对你产品的认知;  成交的可能是客户对你的认知;  成交的可能是客户对你的心理偏向、好感和依赖;  成交的可能是客户对你的信任;  直到最后实际的成交!  所以互动即成交!

    微***

  • 在前面我们谈到了市场反弹乃至反转所需要达到的成交金额数量级

    陈***