晚上老睡不好觉,怎么办啊

 我的宝宝上了3个半月就开始喜欢俯卧睡觉,我怕他窒息就帮他翻成仰睡,但一翻他就哭,晚上老睡不好觉,怎么办啊我的宝宝上了2个月就会侧卧了,两个半月时就会俯卧,到了三个半月他特别喜欢俯卧睡觉,我怕他窒息就帮他翻成仰卧,结果一翻他就醒了大哭,晚上老是睡不好,他俯卧久了也要醒来哭,又不肯仰卧,怎么办啊?

好评回答
    没关系,我家的宝宝在月子里就俯卧了,这样对他的睡眠和头型的发育都有帮助.这在国外是司空见怪的.因为在妈妈的肚子里他就是这样睡觉的,这样非常有安全感.只要注意不要给他用太软的枕头和床垫进行了.比较小的时候多加注意,观察几次,小孩子很聪明的.俯卧还有一个好处是孩子的头会较早抬起,也有助于日后的爬行机能.我的孩子就是这样睡到24个月的.很健康

    土***

其他答案

  • 楼上说的对.而且俯卧睡得安稳.一般仰卧睡不好的宝宝,专家都建议让他们俯睡.只要他喜欢~~

    m***

  • 没错,我家宝宝也是这样的,宝宝不能选择这个不能选择那个,他想怎么睡觉还要限制他吗?没那个必要的,一般认为俯卧的小孩最聪明,侧卧的其次,仰卧最差,现在倒不这么认为了,因为后面再做的试验表明,早期是俯卧的小孩智力发育最快,但到后面差距越来越小,最终没有明显差异.但是俯卧和侧卧对吐奶的孩子尤其好,不容易呛着.尤其是吐奶严重的宝宝,必须要俯卧.

    x***