最损人的短信是什么?

哪条短信很损人的,朋友请帮忙查查。。。

好评回答
      不要和我狂,我大哥秦始皇。不要和我装,我后台党中央。不信你不服,拉登是我叔。先轰炸,再下毒,老美都得服!
    猴子问狐狸:你猜大象放屁打一歌名是什么?狐狸说:废话,古巨基的‘好想好想’呗!这时乌龟审出脑袋说:##,我他妈还以为是动力火车的‘当’呢
    医生问你是怎么骨折的,你说:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖……他妈的有个傻蛋经过这里以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子
    农民赶驴进城,遇到无赖,无赖问:吃饭没有?农民说吃了,无赖说:我问的是驴。
      农民一听,转身对驴就是两耳光:他妈的,城里有亲戚也不说一声 中国人寿保险一领导去泰国旅游,一日喝醉,欲强行非礼一美女。美女曰,不要啊,我可是泰国人妖!领导曰,怕什么,我是中国人兽!! 1、关于手机的短信 紧急提醒:近日恐有雷电现象,出门时请把手机放在头上并将充电器连线插上拖于身后,用于避雷,切记! 手机免费通话秘技:有电话呼入时在第二次振铃前按54sg后按关机,此时通话免费。
       这是一封精心设计的短信,将你的手机上下颠倒看,将会欣赏到奇妙的图案……手机颠来倒去好玩吗? 据美国麻省理工大研究发现,打手机前把手机在水中泡1分钟,可完全避免电磁波对人体大脑的辐射,切记! 尊敬的用户:您好!因你的手机外型难看,式样过时,已严重影响市容市貌,且阻碍了移动通讯业务的发展,本台决定于10分钟后发射信号摧毁该手机! 你如果收到本信息,证明你手机已感染病毒,请马上取出手机卡,用汽油刷洗。
       2、关于笨蛋的短信 考考你:世界上的猪一夜之间都死光了该怎么办?(打一歌名)——《至少还有你》呀! 给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他什么问题他都只会摇头或回答“没有”,这个故事你听过吗? 做家具的是木材,懂诗词的是秀才,众人想的是钱财,被培养的是人才,女人要的是身材,发消息的是天才,正看短信的是蠢才! 测试一下普通话,请大声朗读下面的诗:暗石绿,暗石竹,暗石透春绿,暗石透春竹。
       这是一首李白的诗,请大声朗读:卧室春绿,握梅又闻花,我只会中第,邀文卧室睡,卧室知春绿。 3、关于健康的短信 肺活量自测小技巧:放完屁后,低头猛吸,然后观察周围之人有无闻到异味。如有,则须按此法加强锻炼;如无,则证明你乃超人! 报告:您此时的睡觉姿势不正确。
      为了您的身体健康,请您起来重睡……手机实时监测系统。 啊!您,是如此的雍容华贵,风情万种,怪不得,大伙儿都说你……臃肿! 4、其他短信 注意了,先看看你的左边,再看看你的右边。请小心一个刚溜出来的精神病,他的特征是:拿着手机东张西望。
       通知:明天上午有领导视查工作,各位同事请按要求统一着装。男士:西装领带短裤拖鞋;女士:泳装西裤皮鞋! 紧急提醒:近日恐有龙卷风天气,出门时务必随身携带两个10公斤重的哑铃,以免被狂风卷上西天。体重轻于50公斤者须加倍。
       地震台预测:今晚至明晨有微型地震,为了您的安全,请今晚包着棉被,头戴马桶,鼻孔插上吸管在床底下睡觉。 。

    天***

其他答案

  • 如果长得好看是一种错……我已经铸成大错!
    如果可爱是一种罪……我已经犯了滔天大罪!
    做人真难!……你就好啦,没错又没罪……真羡慕!

    手***

  • 由于机主的智商过低.
    短信读取失败..
    请提高智商后重新申请发送
    详情请咨询:你的电话号码

    好***

  •   1。很想你,可是又不好意思打给你,怕你正在忙,怕你不理我,怕你觉得我骚扰,真的好想跟你联络,但是……电话费实在很贵,你打给我吧!
    2。跟你当这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该怎么报答你……所以……下辈子作牛作马……我一定会拔草给你吃的……
    3。
      如果你是流星我就追定你, 如果你是卫星我就等待你, 如果你是恒星我就会恋上你。 可惜……你是猩猩,我只能在动物园看到你。 4.现在的我好乱……心里不知道在想些什么……头脑都被快烦死了……我真的不知道要怎么办?……你能不能告诉我……我真的不知道要吃大乾面还是阿Q桶面! 5.谢谢你在我最失意的时候陪伴著我,在我最须要帮助的时候拉了我一把,千言万语诉不尽。
       只想告诉你:自从认识你没有一件好事发生!你真带衰! 6.对不起唷,那么晚了还传短信给你。如果吵到你的话,在此跟你说声:活该!谁叫你要比我早睡呀!呵呵!! 7。因为你,我相信,也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引著我俩,现在的我,好想说……我上辈子是造了什么孽呀?! 8.由明天开始,市决定清除所有长相丑陋,有损市容的弱智青年! 你快快收拾东西,出去避避风头,别跟人说是我通知你的,切记!不用感谢 9.如果规定一个人一生只能对一个好,我情愿那个人就是你。
       我无怨无悔,至死不渝! 但偏偏没规定…那就算了! 10.电话响了一声,代表我正在想你! 两声,代表我喜欢你! 三声,代表我爱你! 当第七声响起… K!我是真的有事找你,还不快接电话! 11.根据统计,超过99。
      9%长的像猪头的人都用大拇指来按钮看简讯! 嘿嘿,不用换手了啦,已经来不及了。猪头! 哈哈哈 12.如果长得好看是一种错……我已经铸成大错! 如果可爱是一种罪……我已经犯了滔天大罪! 做人真难!……你就好啦,没错又没罪……真羡慕! 。

    海***

  • =======ERR======
    由于机主的智商过低.
    短信读取失败..
    请提高智商后重新申请发送
    详情请咨询:你的电话号码

    i***