我该怎么办

我和劳公不是同一个地方的人。结婚时把户口迁移到他那个地方了(是否一定需迁啊)。结婚后2人之间很不和睦,因为他总是沉溺一赌博喝酒,又多次动手打我。他从来不关心我和小孩,(剖腹产生下的)现在小孩不到一岁。如果想离婚,一定要回他的家乡吗?我要小孩,他总是威胁我,不让我全家好过。我怎么办?

好评回答
    不,双方不在一个地方,户口不一定要迁到一起的.
    而且你这种情况一定要借法律保护自己,并坚持离婚 ,否则吃亏的是自己和小孩.千万不能一时妇人之仁,会造成一辈子的伤害的.

    a***

其他答案

  • 提出离婚就要先分居6个月,分居有助于你集中精力打官司并抚养孩子

    业***

  • 现在说什么都没有用了,离婚但是得借助法律,千万不能一时冲动做出后悔的事啊!

    x***

  • 他打你, 你就打他嘛, 打不过, 打人嘛~!

    Y***

  • 结婚以后户口肯定要迁,因为你不迁户口的话,以后小孩的户口就麻烦。既然你现在的户口在男方,要想离婚起诉他的话是一定要到男方那边去打,这样对你不利。
    你怎么这么草率就结婚呢,你以前不了解你老公吗?

    o***

  • 快离婚!快借助法律来帮你!户口的问题你可以去问问你居住地方的公安局,但是你现在最重要的是保护好自己,保护好孩子,不要害怕,去法律专栏里问问吧。对你会有帮助!

    兔***